[ 女 ] 甜辛早秋 九件衣服穿一週

看板Mix_Match作者 (igisele)時間13年前 (2010/10/17 02:38), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
多圖片無音樂網誌: http://www.wretch.cc/blog/igisele/12620180 這是篇很弱的穿搭文 原本我是要拍八件衣服穿14天的 可是拍照的時候已經凌晨四點 只好草草拍完XD 為什麼八件會變九件呢 因為我拍到昏頭了 忘記記算衣服數量XD 第一天 星期一好不想上班喔 今天穿個軍裝帥氣風格來提振精神吧 怕太MAN所以穿了米妮的上衣 外套是naked's love今年秋冬必備不能少的軍綠窄版連帽外套! 第二天 今天朋友生日辦PARTY! 穿得性感一些XD 第三天 昨天PARTY喝太兇囉 今天來不及洗頭髮 把頭髮束起來吧 上班快遲到囉 隨便穿一下吧 上衣的蕾絲可以往下移動變成漏肩的喔 naked's shop典雅甜美上蕾絲緹花領抓縮ㄧ字上衣 第四天 今天要跟男友去看電影 穿得甜辛風 怕電影院會冷 所以穿件外套吧 第五天 今天星期五 要去打雷射 穿得輕便一點吧 而且天氣變冷囉 穿上棉外套好舒服 外套是naked's shop率性挺翻領拉鏈設計雙排扣保暖厚質型外套 第六天 今天星期六要跟好朋友去逛百貨公司呢 第七天 今天星期天跟男朋友去餐廳吃飯 穿得lady一點:) 外套是naked's shop玫瑰扣蝴蝶結針織綁結袖短小外衣 後記: 以上劇情純屬虛構XD 軍裝外套多穿法喔 我是在Naked's Shop買的 這是她的網址 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/nakedshop 正韓貨 褲子還蠻特別的喔 是naked's shop率性黑破損超彈性內裡蕾絲窄管小直 破洞開口裡面有蕾絲或是亮片耶 有彈性 穿起來不會緊繃喔 第一次拍這種多件穿搭 這張邪惡南瓜是因為剛打完雷射第二天有點小毀容XD 雖然有點草率可是原來拍穿搭文那麼辛苦阿QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.126.21

10/17 08:56, , 1F
第二天超性感~原PO好正XD

10/17 12:03, , 2F
水~ 不過蠻像韓國人的~

10/17 12:31, , 3F
搭得很出色~在路上我會多看一眼

10/17 17:34, , 4F
得很出色~在路上我會多看很多眼

10/18 11:54, , 5F
這個開外掛啦 >///////<