[討論] 各位板大所私藏的洗衣店

看板Mix_Match作者 (小派哥)時間13年前 (2010/10/14 02:16), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
是這樣的... 家母在年輕時曾購入一件高貴的白色POLO衫 但由於家母很捨不得穿這件衣服 以致讓它躺在衣櫃已經十年以上 就在剛剛整理衣櫃的時候 發現了它... 本該潔白如新的它 現在卻變成充滿黃斑的黃臉婆..... 家母一直認為"它"已經沒救了 但我想一定有強大的洗衣店可以拯救它的 可惜我家附近的洗衣店都說不敢保證可以100%的處理它 所以我一直不敢將它送洗 希望各位版大可以推薦強大的洗衣店 請各位板大不要再私藏手上的名單了!!!! 快點發揮吃好道相報的心情告訴我吧!!!! 各位板大們 拜託你們了 謝謝你!!!! 我知道這裡是搭配版 可能會有版大覺得我發這個文不適合 但如果沒有一件乾淨整潔的衣物 又如何能搭配出100分的穿著呢!! 如果真的這篇文章很不適合搭配版的話 那我願意自D的!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.226.245

10/14 02:25, , 1F
如果狀況很糟沒有洗衣店敢跟你保證100%復原阿

10/14 02:28, , 2F
所以我希望有版大可以推薦一些店家 好讓我再去詢問看看

10/14 09:38, , 3F
送去日本洗

10/15 15:11, , 4F
放太久了...不太可能復原