[討論] 牛仔褲的鬆緊消失

看板Mix_Match作者時間13年前 (2010/10/12 16:28), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
  剛剛買了兩條牛仔褲,在試衣室穿感覺只是合而已,因為沒地方坐下所以就買了,回 到家後試穿,然後坐下看感覺,發覺膝蓋那邊會有些緊,請問這算正常嗎?   因為算是很少買窄的褲子,所以不太知道那種感覺是正常還是該換大,之前在Edwin買 褲子是買一個32一個31的,所以這次我都買了31(在由你哭囉買的),雖然說版型 有差但是好像也不是很嚴重。   請問因為窄牛仔褲會越穿越鬆,所以這樣的情形不用換還是......? -- 以下資料是由清末民初時街頭巷尾的鄉民所口述: 「出現啦!是孫中山先生的一秒十次革命!!」「聽說中華民國國旗的紅色是孫中山先生 用幾十個清兵的血所染成的。」「你們看!孫中山先生讓紫禁城興奮了!!」「愚民,要 稱他為孫中山先生,不是孫中山大人!」「出現啦!是孫中山先生的殺人彩券扁擔!」             「Go to KMT! Go to KMT!」 Justice00s原改編 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/12 16:49, , 1F
正常吧..uniqlo的穿久會鬆一點

10/12 17:15, , 2F
很正常,剛開始會覺得緊..久了你就習慣了..

10/12 17:38, , 3F
ㄜ..樓上沒有讓我想歪的意思吧?

10/12 17:48, , 4F
樓上好糟糕...

10/12 17:50, , 5F
我真的沒有那個意思,讓各位誤會了真是抱歉。。。