[分享] 超夯韓佳人款鉚釘軍短靴穿搭蒐集

看板Mix_Match作者 (小淘氣)時間13年前 (2010/10/04 23:35), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
圖文版 http://www.wretch.cc/blog/abusa/30390738 不管妳有沒有看過韓劇壞男人 妳一定有看過這種鉚釘軍靴 每年都會流行的基本款式 這雙靴子在韓國那邊大受歡迎,除了有真皮的、合成皮的, 還另外有對岸製的在大街小巷上便宜賣 以上四張圖 最愛的還是圖二女主角韓佳人這一套 美到不行!! 不過好可惜那個長外套我穿起來會槌地上,不然我就買了(哭) 韓佳人穿完那套之後,就又看到也有明星用同樣的搭法(右四) 不過也只能說韓國女生真的都好高,穿這樣真的很好看 下面要開始介紹穿搭囉! 短褲穿搭篇 *嬌小的女生可以搭配短襪,讓腿的比例看起來更修長。 *如果搭配個比短褲再長一點點的外套,會有更明顯的修長效果,增添休閒感。 *中性裝扮,隨便一件t恤和短褲就可以搭出門囉!天氣涼的時候再加件薄短外套,能讓 嬌小的人看起來比例更漂亮。 *步步自己本身很愛這種打扮   寬寬鬆鬆的素面毛衣加個項鍊 再搭配簡單的牛仔短褲,配上軍靴就可以出門了! *對於瘦又有漂亮身材的人,可以選擇穿稍微合一點的上衣和極短褲,把腿露出來多一點 。 *搭配高腰短褲,能讓腳的長度從90cm再升高到腰的120cm,又能有更高的效果囉!   如果擔心高腰短褲會讓臀部變明顯的人,不妨可用寬鬆的外套去做修飾。 *如果妳的膚色黝黑但是有光澤感的話,像圖中這樣嘗試全黑的打扮,不會髒髒的反而很 運動健康喔! *甜美公主系的女孩也能嘗試這款靴喔!搭上蕾絲外套和可愛的小包包,照舊能甜美自然 。 *夏天很熱的時候,也能繼續把靴子拿出來做最簡單的隨性搭配。背心+T恤+軍靴=有型 *這種寬寬鬆鬆的蝙蝠袖外套我也好愛喔!短褲配上去覺得很有小女人的感覺。 *格子襯衫與破褲的搭配也好經典。 *黑色洞洞針織上衣與藍刷色的牛仔反折短褲搭配起來也非常休閒感喔!   (話說她的駝色包包好好看喔!) *芥黃色豹紋外套在這套穿搭中真的超亮眼,我都想買了! *這款點點襯衫我也夢寐以求中~配上牛仔短褲也超好看 *這套有沒有很眼熟?就是上面芥黃色豹紋外套脫掉後的樣子 *橘紅色的點點襯衫配上黑短褲黑軍靴也超好看 手上的手環好亮眼 是土耳其藍色嗎? 短褲+襪子穿搭篇 *利用過膝襪或全長褲襪,營造視覺效果的腿部修長感,如果腿比較有肉一點用黑色長襪 修飾效果更佳喔! 建議如果非常明顯的小腿粗,可以用同色系的襪子和鞋子去搭配,讓靴子與腳合為一 體。 *在襯衫外面再加一件t恤,就更有休閒感囉!保暖度也能提升^^ *這套好性感喔!黑色絲襪隱隱約約露出美腿,上面的褲子是黑色但有金釦的褲裙款式,   T恤則是超亮眼的紅色玫瑰襯托。 *換成粉色的褲,搭配針織外套超好可愛!!! *這款寬鬆的上衣造型好特別,下半身搭配皮短褲,非常帥氣的打扮喔! 以上的照片都是從韓國拍賣網站搜尋找到的。 找了兩三天,希望以上的穿搭夠大家參考使用了!! 大家趕快努力搭配的美美的吧~ 明天會PO下集喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.254.118.211

10/05 00:18, , 1F
推~ 話說這種靴去哪買? 五分舖或士林有嗎?

10/05 00:27, , 2F
士林師大或東區會有吧!網路上也很多

10/05 01:09, , 3F
好用心 謝謝^^期待下集

10/05 01:50, , 4F
這雙真的好看 但是看這齣韓劇沒辦法注意她XD 男一二好帥!

10/05 01:56, , 5F

10/05 13:13, , 6F
好生火喔>///<

10/05 15:10, , 7F
我喜歡全黑在紅車旁那套搭的那一雙!!! 生火!!!

10/05 19:43, , 8F
壞男人的金南佶好帥>////<

10/06 15:48, , 9F
好好看喔~~~~~~~~~~腿都開外掛><