[ 女 ] 喜酒.洋裝怎麼外搭

看板Mix_Match作者 (本大爺其實是少女)時間13年前 (2010/10/02 13:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1876586&act=gdsearch 當時一看到他的背部設計.一時失心瘋就買了 還說服自己可以參加婚禮的時候穿... 10月中的時候果然要喝喜酒了 一天之內還兩攤 但是經過一段時間的冷靜... 現在回頭看看這件洋裝 因為包臀.我也不是紙片人 穿進去完全剛剛好.非常貼合身型 感覺就很性感>///< 其中一場婚禮是男友的朋友結婚 他的朋友們及女朋友也都會去 我突然就害羞起來了 可以搭配什麼讓它不要這麼高調? 因為穿了會身材曲線很清楚.只能穿丁字褲 搭披肩會不會怪怪的? 西裝外套可以嗎? 還是趁還有時間再買一件新的? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.252.199

10/02 18:09, , 1F
投西裝外套一票!哈哈~

10/02 20:32, , 2F
可是外套就會把重點設計遮住了

10/02 21:06, , 3F
覺得加個抹胸跟外套較好 雖然會失去洋裝本身的重點設計

10/02 21:07, , 4F
但我覺得單穿太辣了 吃喜酒穿嫻淑一點比較適合唷

10/02 21:22, , 5F
是剪裁不好嗎?感覺連麻豆的身材都穿不出來一堆浮浮的

10/02 21:24, , 6F
而且正面尤其是胸部那裡的質感很糟(那條分隔線很怪)

10/03 04:44, , 7F
我想是麻豆太瘦.因為我穿起來效果有點太好>"<

10/03 12:47, , 8F
實穿照咧