[分享] DIY 慵懶睡衣風長T變身活力洋裝

看板Mix_Match作者 (飛躍的大鵰)時間14年前 (2010/07/30 23:56), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版 : http://www.wretch.cc/blog/vk6917/7704505 實在是太抱歉了 我剛剛按一按 結果瞬間出現恭喜我成功發文的頁面ˊ__ˋ 各位朋友們我開燈了XD ---------------------以下為偷懶複製貼上簡略版------------------------- 好久沒有DIY一下了 話說我昨天翻衣櫃發現這件衣服 這件穿起來質料好 很舒服 但是為啥我買來這麼久才穿了大約.........1次 因為穿起來實在太像睡衣了啦~~~ 有圖有真相 HI~是否以為我穿著睡衣打算躺著看電視呢? 嗚嗚嗚 我冷靜思考了一下 其實這件身體的部分還滿顯瘦的 穿起來其實不會太鬆垮 原因出在袖子上 袖子太長太鬆了( 應該不會是我手太細 ) 看起來整體比較沒精神 所以....我立刻把他剪掉了 雖然很簡單 不過我還是雞婆告訴大家步驟囉 步驟 1 量好要剪的長度 一口氣剪下去 因為我的這件是棒球T 所以肩線的地方比較難抓 我是穿上去之後在想要的位置作個記號才剪 記得要留收邊的長度歐 另外一邊可以對照剪下來的袖子 先作個記號在剪會比較好剪歐 第二步 優呼~基本上好了來收邊吧 把剪過的地方直接往內摺縫起來就可以囉 如果喜歡破損風就不用收了 簡單簡單 圖文版裡有附我的穿搭 謝謝大家閱讀囉~~:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.210

07/31 00:39, , 1F
好厲害的巧手阿~~~~

07/31 00:48, , 2F
感覺還不錯:D

07/31 15:19, , 3F
長得又正 人又賢慧

07/31 16:43, , 4F
好厲害 可是我比較喜歡她原來的樣子><

07/31 16:58, , 5F
哈哈謝謝 真不好意思 >____<

07/31 17:23, , 6F
可是妳好漂亮XD 怎麼穿都很好看啦~