[分享] 西洋梨型身材的救星:洋裝和短靴

看板Mix_Match作者 (願望一定要達成喔)時間14年前 (2010/07/24 07:52), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
有圖有網誌有廢話無音樂網誌版本 http://kib80426.pixnet.net/blog/post/25385293 ----------------------以下是去掉廢話純文字版本------------------ 我覺得白色的洋裝配丹寧還有籐編的單品就等同於夏天啊,因為洋裝單穿會透,內搭一件 白色長版的小可愛就可以囉 話說本人是嚴重西洋梨型患者,所以上半身再加件牛仔背心和長項鍊增加分量,轉移對下 半身的焦點 V口短靴則是短小腿的救星,V口和五公分的跟非常幫忙地拉長小腿線條 背心:H&M 帽子:Accessorize 項鍊和籐編包包都是希臘Mykonos戰利品20100615-22 希臘很美但是夏天最好不要來之 Mykonos篇 海洋風手鍊(這要眼力超好才看得出來吧):Accessorize衣櫃換季囉:我愛英國折扣季之 實體店面篇(Bristol/Exeter) 短靴:Clarks春末初夏的慾望清單:我真的沒有想買很多啊!!! 秋天的話就把內搭改成黑色再配上黑色西裝外套就很有秋意了啊 話說身為扁身梨型人(我的身材毛病還真多)要是穿短版的外套真的看起來會很詭異,因為 腰那邊會變成超長一節很明顯,除非裡面配個稍微高腰的洋裝之類的,所以近來流行的長 版西裝外套真是太造福像我這種身材的人啦 黑色西裝外套:All Saints衣櫃換季囉:我愛英國折扣季之實體店面篇(Bristol/Exeter) 側背包包:Accessorize衣櫃換季囉:我愛英國折扣季之實體店面篇(Bristol/Exeter) 同場加映:平胸扁身長上身的好朋友娃娃裝 話說我很少在地攤買東西,因為不能試穿,這件買回去以後被我嫌到不行,因為我上半身 太長了,穿這件沒辦法當洋裝,屁屁會露半截出來,然後又寬鬆到了極點。後來發現,這 真是太適合我啦,因為配個牛仔短褲和短靴,我最介意的大屁股和胖大腿全部遮起來了, 外加胸部很扁也不會被誤認為是孕婦 唉,好懷念當時剪的短髮,現在整個變超長沒層次只能綁起來了 就算配牛仔褲看起來也是很瘦的 牛仔褲MISS SIXTY A/W 09/10 SHOCKING TROUSERS 領口太空了要帶個飾品,項鍊耳環都是銀色、白色系的,跟內搭比較合,夏天也看起來比 較清爽 話說最近在美體版看到扁身人對於沒辦法瘦下半身的哀嚎,我只能說非常心有戚戚焉啊, 年紀越大下半身業障就越來越重,我也有在運動還有注重飲食啊,但是這種天生的事情沒 有辦法改變太多,頂多從大梨子變小梨子。不過慶幸的是現在市面上有很多可以藏肉的好 法寶,只要多試穿多鑽研一下,照樣也是可以假裝瘦子的啦 最後附上我是梨型身材的真相 哈哈,我的大腿比屁股還大耶,更要命的是這已經是很修飾的褲子了,所以真的不是褲子 的錯啊!!! 就這樣藏肉之路遙遙大家共勉吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 144.173.247.37

07/24 12:11, , 1F
好看耶!

07/24 12:48, , 2F
好文!!!!推推

07/24 14:22, , 3F
推!

07/24 15:44, , 4F
nice:)

07/24 20:30, , 5F
同是西洋梨推一個!我跟妳一樣大腿比屁股還大XD

07/24 23:29, , 6F

07/25 00:08, , 7F