[分享] 蕾絲髮飾大集合

看板Mix_Match作者 (巧巧 Amanda)時間14年前 (2010/05/24 05:05), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版(圖多建議前往:D) http://www.wretch.cc/blog/kuma0614/11612089 _________________________________________________________ 後面有(點我點我)的藍字部分 有教學文可以連結 <1> 牛仔布蕾絲大腸圈/綁法教學 (點我點我) 點連結進去有綁髮教學:D 其實這個大腸圈有一個好姊妹 是巧巧前幾年做的 <2> 全蕾絲大腸圈 巧巧發現全蕾絲比牛仔布的好搭也更女孩味 收側邊低馬尾就很ok 綁在手上也很美麗 做法很簡單喔 只要買寬一點的蕾絲對折之後縫起來 再穿過彈性線就可以了:P <3> 蝴蝶結蕾絲牛仔布髮箍(點我點我) 完了 這個髮箍被巧巧帶回桃園的家之後就忘記帶回來 所以沒辦法照新的照片了 巧巧真的很喜歡這一款 不管是平劉海的時候帶 或是把劉海全部收到後面都很好看 剛剛大腸圈有全蕾絲版 現在髮箍也要來全蕾絲一下 <4> 蕾絲細版髮箍(點我點我) 細版的髮箍比寬得更有氣質一些 除了把頭髮放下來 巧巧還會在側邊收一個大包包然後再戴髮箍 其實巧巧很多頭髮都是隨便亂綁 只要不掉下來就好 因為夏天實在熱到受不了 不綁起來會很難過 最後偷偷放一下帶偷拉出去郊遊的照片 巧巧這天就是戴細版髮箍+側邊包頭喔:D (包頭已經被風吹到散掉) <5> 布蕾絲髮帶(點我點我) 接著是現在很夯的髮帶 剛剛側邊包包也可以換成髮帶來裝飾 其實巧巧覺得蕾絲要再寬一些會更好看說 另外還有捧油留言說 可以用髮帶綁成鮑伯頭 希望知道怎麼綁的捧油快點留言給我 巧巧也好想學一下 <6> 蕾絲牛仔蝴蝶結髮圈 做法參考─緞帶蝴蝶結髮圈(點我點我) http://www.wretch.cc/blog/kuma0614/11603703 因為牛仔布跟蕾絲都還有剩下 所以巧巧就又做了蝴蝶結髮飾 做一個還不過癮 連做了兩種 這種髮圈很好搭配 幾乎所有髮型都可以使用 如果是長劉海的捧由們 用電捲棒稍微捲過頭髮後 綁側邊馬尾配上中分劉海再用蝴蝶結點綴 是巧巧夢寐以求的髮型 但是上次去護髮劉海被剪成小呆瓜 好啦~~以上就是巧巧的蕾絲髮飾 大家有甚麼可愛的蕾絲髮飾呢?? 夏天到了快點拿出來 也歡迎大家跟巧巧分享喔:> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.250.210

05/24 11:26, , 1F
好厲害喔...大推

05/24 11:42, , 2F
原PO手真的好巧!!想把原PO帶回家>////<

05/24 12:21, , 3F
原PO好可愛很像我表妹,推一個

05/25 00:24, , 4F
原PO手好巧~超羡慕

05/25 09:17, , 5F
巧手!

05/25 17:46, , 6F
手巧真好~~~