[分享] 我是紫色偏執狂...

看板Mix_Match作者 (XD!)時間14年前 (2010/05/18 13:12), 編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
【網誌有圖 無音樂版】 http://www.wretch.cc/blog/swallowfly/34458846 羅馬雖然不是一天造成 但對我來說"顏色偏執狂"絕對是可以靠執念在短時間內造成的!!! 不知道大家會不會常常出現"我覺得這一季XX牌出的衣服都好好看" 或是"我覺得今年的洋裝、高跟鞋上面都寫滿了我的名字"這樣的想法 我承認,我是個很容易陷入XX收集症狀的女生 這可能跟我資訊蒐集導向的症頭有很大的關係 簡言之,就是自從有了網路跟著迷於網拍(跟PTT)後 買東西不但可以輕易得比價,還可以無止境的比款式 以前頂多看雜誌 逛逛街買東西 現在卻可以無止境得看網拍、看國外網站、看網友分享 因此很容易明明只缺一件小洋裝 但卻因為看了很多很多很多)))))))))))))))))))))))小洋裝後 就陷入"這件好好看" "疑~那件怎麼也好好看"的無限循環模式 所以我很容易有一陣子拼命買平底鞋 然後等熱潮過了 又覺得高跟鞋好好看 然後狂買高跟鞋 因為一開始比價、找命定的XXX之後 就很難停止下來啊!!! (鄉親啊~~這也不訴我願意的啊~~~~) 話說我這個顏色偏執狂的症頭 我想是從去年我開始迷上韓貨開始 韓貨現在好像已經變成取代日貨、台貨的服裝顯學風 但說真的韓風到底明確來說是什麼 我自己是覺得就是貼身、顏色很飽和 讓人的目光不自覺的被吸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~過去的設計 當然可能也跟網路上一堆愛韓貨的美女都是瘦子有關 (瘦子怎咪穿怎咪美喔~) 不過我因為銀彈有限 喜歡韓風 卻對正韓貨的價格望之卻步 但也因為看了很多韓風穿著 開始喜歡這種簡約風 而開始狂買素T 我現在的素T約莫有10件左右~~我真的覺得素T好好搭啊!!!! 只要簡單的素T+配件 就覺得很好看(當然也可能是自以為啦) 不過說了這麼多 我的重點還是沒講到 可是已經打了(字很少的)好多段 我要講的是 我有紫色偏執狂 (自己講完都覺得自己怎麼那麼悶騷~掩臉ing) 一切得起原只是去年秋天我在路邊攤(?)網拍(?)買了一件韓版紫色素T 它...它...好好搭啊 實在是樸實中帶著悶騷的顏色 深深擄獲了我的心兒 自此我就陷入了紫色的小深淵中 以下就是我介紹幾個從去年秋冬到今年春天入手的紫色單品 除了素T之外 包包就有三個是紫色系(自己深深覺得很OVER...) 還有一些MJ紫色單品 有興趣的版友 再點進去看吧 第一次在Mix&Match PO文 這邊高手如雲 害我好緊張喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.108.177

05/18 13:21, , 1F
紫色的coach包好好看,我也很愛紫色

05/18 13:33, , 2F
推 我也愛紫色 看你這篇讓我也想介紹我的紫色單品了XD

05/18 13:40, , 3F
大家一起來分享吧!!!

05/18 13:45, , 4F
好 我今天晚上就回去拍XD(紫色魂燒啊!!!!!!!!!!!!!!!)

05/18 13:48, , 5F
雨鞋好酷喔

05/18 15:33, , 6F
紫色很讚呀!!!

05/18 15:49, , 7F
雨鞋很帥 那鑰匙圈我也有 不過跟我的要使一起不見了:((
※ 編輯: SDDDD 來自: 218.168.77.91 (05/18 17:42) ※ 編輯: SDDDD 來自: 218.168.77.91 (05/18 17:42)

05/18 17:43, , 8F
謝謝大家 我改了錯字^^ 雨鞋帥歸帥 現在很難穿出門啊

05/18 19:42, , 9F
紫色雨鞋 雖然是雨鞋。可是好吸晴唷!! 紫色很貴氣又氣質

05/18 20:46, , 10F
推 MJ包好好看喔

05/18 20:51, , 11F
可以請問原PO紫色MJ包以多少錢購入嗎?><"好想買

05/18 21:24, , 12F
結果大家都好喜歡紫色雨鞋 XD

05/18 22:36, , 13F
好想要看實穿~想知道是怎樣的人適合紫色XD