[ 女 ] 幫我鑑定謝師宴禮服行不行(有圖)

看板Mix_Match作者 (pink)時間14年前 (2010/05/11 01:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
哈囉 因為最近快要謝師宴了 原PO身材不是很好是個小胖子(154cm 48kg 32D~E) 希望能挑到一件好看的小禮服 (肥手臂會再買小外套啦> <) 網誌圖 http://www.wretch.cc/blog/irooo/408354 但一直覺得穿上去感覺怪怪的 有壓胸> < Q1.是不是該另外再買呢? Q2.又該挑選幾號選手呢??? Q3.我真的不知道我這種膚色的人(有點黑) 是該挑甚麼顏色? 請問大家該怎麼挑選呢? 黑? 白? 淺粉? 香檳金? 銀灰? Q4.是不是該挑V領的呢?? 類似選手2號 這種可行嗎?? 先謝謝大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.249.25

05/11 08:14, , 1F
樣式四號 顏色選淺色 比較保險

05/11 09:10, , 2F
第五張照片看起來滿透的耶 是底褲嗎? 相機閃光燈一打....

05/11 10:25, , 3F
幾號選手 我還以為是在選運動選手呢= =

05/11 12:37, , 4F
我覺得MODEL拍起來100收到可能只有60

05/11 12:38, , 5F
覺得本來這件也OK阿 只是好單調:)

05/11 12:39, , 6F
黑色可以顯瘦 緞面閃白會顯黑 平光白還OK 金會襯健康膚