[分享] 千元有找蕾絲牛仔襯衫穿搭

看板Mix_Match作者 (Zoe)時間14年前 (2010/04/11 01:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
建議閱讀圖多網誌:http://www.wretch.cc/blog/colorfulzoe/18602931 以下是純文字版喔~ 流行真的是一件很妙的事 我完全沒想到會被牛仔襯衫燒到 但我自認為這只是一時迷失而已XD 所以找了一件便宜的下手了 完全沒比價↓ NT290 購於景美小店 其實它並不是牛仔布料(我剛好也不想買真的牛仔布的) 而是帶點彈性的淺藍色棉布,沒腰身,質感不賴 但很容易皺就是了←等下看照片就知道.... 接著是很樸素的穿搭(我喜歡的風格) 而且全身加起來大部份都不超過1000元喔~ 1. 蕾絲+小花裙+深咖流蘇短靴 290+290+400=980 Sorry,光源出問題+我的小桃是藍紫色盲>"< 小花裙其實是深藍色 2. 蕾絲+小花裙+蕾絲腰封+黑色亮面平底鞋 290+290+200+190=970 蕾絲蝴蝶結腰封是今天才買的↓ NT200 購於公館 我覺得....應該是買貴了 3. 蕾絲+蕾絲腰封+內搭黑灰雪花褲+黑色跟鞋 290+200+300+190=980 先補充說明一下,今天搭的鞋都是去年做網拍時,為了省錢在夜市買的, 算是小作弊一下^^ 4. 蕾絲+花底小洋裝 290+350+1200=1,840!! 哈哈剛才看了照片才發現我穿了NINE WEST的鞋,算我犯規@@ 其實我還沒找到我心目中命定的碎花小洋啊~ 今年的日雜都這麼搭,襯衫打個結 話說好像好久以前也這麼流行過(遠目) 5. 亮片肩帶小背心+深灰短褲+蕾絲+黑色跟鞋 150+100+290+190=730 這是看日雜裡學的,但應該是麻豆不夠甜美,效果差好多XD 大家隨便看看 對了,短褲其實是厚的,五分埔的特價品所以100元~ 6. 蕾絲+咖背心+深紫斑馬紋內搭+黑色跟鞋 290+290+250+190=1,020 超過一點點 雖然看起來很素,其實仔內搭褲的花紋是低調卻特別喔~ 7. 黑色背心+多層短裙+蕾絲+黑色跟鞋 100+150+290+190=730 左邊這樣搭很成熟,但加了蕾絲襯衫就好多了 我是覺得襯衫合身一點比較優,我想都搭了,就放上來,也請隨便看看就好 背心是昨天在五分埔挖到的,因為下擺車線有一點點瑕疵,所以特價100 8.蕾絲+短褲+ALL STAR 290+290+690=1,270 這是最簡單的穿法囉~ 如果真的很喜歡丹寧襯衫可以買好一點的,設計&版子都特別一點的,比較不容易撞 像這件我已經在路邊攤看過一次了XD 但如果像我這樣意志不堅定或容易喜新厭舊,預算不多,心情不佳等等個人因素 可以考慮用便宜的單品跟一下流行囉~ 謝謝收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.106.181

04/11 02:44, , 1F
好划算~!也很搭的單品!!我也愛上了XD

04/11 04:44, , 2F
很好看耶 也想入手一件了-3-

04/11 10:34, , 3F
這麼素的單品,竟然這麼百搭,原PO功力讚!

04/11 11:02, , 4F
腰封好看~

04/11 11:08, , 5F
腰封好看+1 那個內搭黑色雪花褲的look我很喜歡^^

04/11 17:54, , 6F
好看!!

04/11 17:57, , 7F
我昨天也看到好多蕾絲牛仔襯衫,差點就買下手了....