[ 女 ] 大size人不知道選什麼鞋好

看板Mix_Match作者 (章魚)時間14年前 (2010/04/08 02:34), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
我身高168,體重50, 可是我的腳四十一號(25.5公分),然後胸圍32F(所以說size大) 最常遇到的問題是,我怎麼穿比例都很奇怪囧 很有一種頭重腳輕的味道, 因為胸大,所以肩膀到手臂那段看起來很粗壯, 雖然我腰比例上細(68公分) 可是整個人感覺胸大屁股更大,這種時候誰會看見我的腰啊哭哭... 一般常穿長版緊T恤搭短裙和褲襪, 顏色深淺都有,最喜歡紫色 現在鞋櫃裡有約二十雙鞋(蜈蚣人唷呼) 但真正常穿的只有黑色及膝靴、白色愛迪達貝殼鞋、深紫色雪靴這三雙 而且四十一號腳鞋子真的很難買!!! 去專櫃問都會被打槍, 一講四十一號專櫃小姐都會把我請出專櫃,或是拿三十九號叫我塞... 而且好看的鞋子長大之後都很恐怖(好看的胸罩也是~) 少女款娃娃鞋我超想要,但不是底不夠厚會覺得腳一直震,就是size永遠不夠大 高跟鞋幾乎只到39號,converse的女生版我穿會腳底抽筋,男生版又太寬會刮腳。 超高跟鞋(歐美牌)對我來說又太高,加上身高就直逼一七五... 我現在好想要一雙新鞋,可是真的找不到中意的, 現在有考慮TIMBERLAND淺紫色,但價位有點...(臉歪掉) 不管是網拍也好,實體店面或專櫃都好,有沒有適合我的鞋可以推薦呢? 麻煩大家了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.151

04/08 08:39, , 1F
我也有同感 網拍有些有賣大尺寸的...

04/08 11:37, , 2F
圖呢!!!(敲碗)

04/08 14:46, , 3F
秀出妳的衣鞋 比較好建議啊!

04/08 15:30, , 4F
超高跟鞋不是12.13左右嗎? 8公分還好吧

04/08 15:30, , 5F
我也168,每次穿高跟鞋也都破180

04/08 22:29, , 6F
168推,我都照穿不誤,高就高,自己爽就好XD

04/08 22:29, , 7F
我也是大腳蜈蚣人,大概六十雙鞋左右,都網拍或是美國