[分享] 推薦春夏單品 -蕾絲褲裙- 穿搭分享

看板Mix_Match作者 (藍縷)時間14年前 (2010/04/04 18:56), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
建議收看穿搭示範之圖文部落格: http://sweeet124.pixnet.net/blog/post/5898546 以下為PTT之文字版: 這次要跟大家介紹我很晚入手的蕾絲褲裙, 這也是我第一次買日貨, 收到貨時好滿意,材質很好,好好穿喔(大心) 先來看看日本模特兒怎麼搭: 一看到這張圖,我就馬上被生火啦!! 而且,麻豆只搭簡單的棉T,就好好看>////< 褲裙又不怕曝光XD 又可搭棉T 真是輕鬆又好看,馬上決定衝了! 看完這件單品後就要進入正式穿搭的實穿照囉! 有沒有加上蕾絲褲裙就變得很有型呢XD~(自以為) 不過,該不會只是顏色的關係吧@"@?(白搭黑本來就比白搭白好看咩!!) 為了避免是顏色的因素,我們再來看一組不同顏色的示範 人客啊!我覺得還是蕾絲褲裙好看ㄟ 妳覺得呢XD? 看完比較圖之後,翻翻衣櫃有啥可以搭的, 突然看到我有很多傘狀小可愛,都不知道要搭什麼下半身, 搭蕾絲褲裙應該很適合吧XD 哇!!!第一張搭配短裙真的不能看啊>""""""""""< 整個好孕,沒有腰身,上下傘在一起~冏 搭配褲裙整個很好看@_@ 所以說褲裙整個很配傘狀小可愛啊XD 以下幾張搭配分享給大家XD 趕快入手一件好穿又好搭的蕾絲褲裙吧!! 穿搭示範 1.傘狀小可愛1 2.傘狀小可愛2 3.海軍條文T 4.條紋背心 5.兩件式長版上衣 話說最後這件兩件式上衣是我去年上網買的,網拍麻豆是搭褲裙, 但我之前沒褲裙,搭短褲又看不到短褲(因上衣太長),整個不知道怎麼搭, 剛好今年買了褲裙,搭起來好適合>/////< 雖然褲裙很好搭,但他有一個致命的敗筆, 就是絕對不能搭短上衣,搭起來會超冏, 只要把握這個原則,就不會有什麼太大的問題囉! 另外在這邊順便提醒想要買褲裙的女孩們, 褲裙價格在網拍上有高有低,價差很大,一定要看清楚材質和長度, 像我這件雖然買的有點貴,但真的很美,材質也很好穿(好蘇福的內裡), 長度也還OK,我這件有30cm喔!! 有圖有真相之30公分 短褲也才26公分 其實30公分我覺得已經有點短了(我是158公分) 因為褲裙是寬的,跟短褲一樣短會遮不住屁股, 所以要買的女孩要都多多注意喔^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.159.112

04/04 21:45, , 1F
滿好看的喔

04/05 00:56, , 2F
好看^^

04/05 11:58, , 3F
我比較喜歡白或粉色:P

04/05 19:53, , 4F
好看耶^^

04/05 22:26, , 5F
非常喜歡這個單品 但是我屁股大不適合...我認為很適合身形

04/05 22:26, , 6F
比較纖細的女孩:)