[討論] 下盤粗壯的搭配

看板Mix_Match作者 (我是外星人)時間14年前 (2010/04/01 02:05), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我有爬過文,可是似乎都跟我的狀況不太符合 我的身材比例很奇怪 很多人都覺得我的上下半身差很多 我上半身的腰圍大概是25左右 可是我的下盤卻,十分粗壯 有人說大腿粗小腿細,可以穿個A字裙 大腿細小腿粗,可以穿個靴子 可是偏偏我大腿肉肉,小腿肌肉蘿蔔 小腿腿圍還有38公分... 因為遺傳的關係,是天生下盤比較粗壯,我的腳踝也很粗,足足有21公分 因此,我的下半身根本慘不忍睹... (我們家族女性都是差不多這樣的腿...) 因為腿短,所以穿牛仔褲也不好看 穿窄管褲,腿又太粗反而自曝其短 穿長裙看起來好點,可是卻有種顯老的感覺 所以我都穿鬆鬆的休閒褲、運動褲之類的 裙子短褲跟我一定是絕緣的! 可是我真的很想擺脫這種窘境 想問問板上的高手們有沒有甚麼好建議呢? 這種身材,該搭配怎樣的褲子呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.185.91

04/01 02:51, , 1F
短裙+靴子 只露膝蓋 ^^

04/01 09:55, , 2F
建議是多運動 這樣線條會好看一點

04/01 11:58, , 3F
老爺褲?

04/01 13:30, , 4F
我腳踝比你少一公分 但整體還是很粗 露絕對領域看看

04/01 13:33, , 5F
↑穿著迷你裙與膝上襪時大腿的露出部份 或參考kaffka

04/01 13:52, , 6F
我有在運動 運動完也有收操 已經是肌肉蘿蔔了..

04/02 17:34, , 7F
推老爺褲!或者選擇上緊下寬也會顯瘦!! 同類人淚推T^T

06/24 11:54, , 8F
敢問原PO身高多少? 同樣的數字放在不同身高的人上是有差的