[分享] th! 2%homme 騎士外套 2007~2010

看板Mix_Match作者 (阿倫)時間14年前 (2010/03/14 02:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
穿了幾年的騎士外套 和之前出去玩的穿搭 網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/SAW44/25840160 ------------------------------------------------ 約莫在07年秋冬買到的騎士外套,當時入店內眼睛一掃到, 二話不說的迅速往自己身上套。 那時正在找立領騎士外套,看到這款外層有著黑丹寧布, 硬挺的版型,心想此時不買要等何時! 這款穿到今年也有兩年之久,只要出門幾乎都披這件, 看現在的顏色還是保持著黑色原貌,和當初購入時沒甚麼差別(有我也不知道XD)。 想想這幾年體重一直攀高,也多虧這件外套,才能遮掩住那肥肥的內在呀(羞) 外型和其他騎士外套沒有甚麼太大差別,特別的地方就是黑丹寧布, 和市面上常見的皮不同,不知道穿到以後會不會變刷破?? 現在穿上去已經沒之前這麼硬挺,但拉鏈拉到頂還是能撐起來。 照片都是去年和前年的照片,出去玩時所拍的。 通常裡面穿一件短T,配上Levi's ENGINEERED JEANS、 Uniqlo T-000和舊Levi's 517自己刷破染色。 整體看起來比較休閒,嘖嘖~沒有靴子顯得好不帥氣阿(講到現在還沒買...) 外套厚度剛好,穿起來不會太熱也不會太冷,適合現在這種尷尬的天氣。 平常當薄外套來穿,之前冷的時候就披條圍巾檔冷風。 披大圍巾搭配,可以擋住脖子,將頭的比例縮小 圍巾還能拉長身體的長度(太胖無法內搭穿件針織衫之類的,只能朝外發展了阿) 07~10陪我從大三到研究所,穿出去的次數多到數不清, 朋友遇到都跟我怎麼又穿這件(是太注目了嗎XD),我總是回答沒錢買新的,草草的回應。 其實是它帶給我的舒適,穿起來沒有拘束,外出方便不會綁手綁腳, 簡單的幾個公式套疊,就達到我喜歡的簡單感覺。 雖然店家蠻常配合活動打折扣,算起來價錢經濟實惠,不過這種可遇不可求的機會, 遇到當然是先拿再說(一定有人還在找吧:))。 目前店家都在舉辦過季出清,趁這機會快去挑一些款示, 準備迎接下一季囉~~(痾!!我要先減肥...) 謝謝觀賞:D -- 保護眼睛、鞏固牙齒 http://www.wretch.cc/blog/SAW44 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.139.177

03/14 03:38, , 1F
好看,推!!

03/14 03:43, , 2F
有一張有30公分 XD

03/14 03:52, , 3F
羨慕嗎?? XDDD

03/14 09:40, , 4F
滿不錯看的 推推~

03/14 12:22, , 5F
帥喔!

03/14 14:57, , 6F
nice

03/14 15:47, , 7F
好看 舒服

03/14 16:02, , 8F
好久沒有看到r倫的文章啦~讚!

03/14 23:42, , 9F
嘖嘖~~ 一發福就沒退路 再不減肥好宅喔 謝謝收看^^