[ 男 ] 想問一下靴子要買哪一家~&褲子怎麼買

看板Mix_Match作者 (我有嗜睡症..)時間14年前 (2010/01/31 19:46), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想問一下靴子應該買哪家呢? 首先有兩個小煩惱 第一個是想買RW可是系上同級的有4雙了 而且都是四個人買20000折扣的鞋款 現在有人要跟我湊XD...所以系上會有8雙XDDDDD 所以想問問看有沒有其他推薦的牌子呢(不要timberland...學校爆多XD) 目前是想買馬丁鞋~~希望大家還能推一下有哪些牌子 第二個是關於褲子的問題 我想買的靴是基本鞋款(就是RW基本靴型) 不知道窄管牛仔褲配嗎?(合身) 還有休閒褲OK嗎?Levi's 503可以嗎? 希望大家跟我分享一下要穿甚麼褲子~ 話說我訂了uniqlo的heattech..說不定用的到XD 還是如果需要工作褲就去敗一件 如果有大大附圖我一定超開心的~哈 對了~春夏天穿靴子會很怪嗎? 如果會出汗有沒有方法勒~~謝謝囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.197.235

01/31 20:42, , 1F
Clarks沙漠靴 搭短褲長褲都OK 風情萬種阿~!

01/31 22:00, , 2F
靴子可考慮cat呀 價錢便宜 又是老牌...

01/31 23:03, , 3F
梯不爛的地球守護者不賴

01/31 23:03, , 4F
總不會跟一般的黃靴撞了吧
地球守護者是誰?XD ※ 編輯: light20735 來自: 218.167.197.235 (01/31 23:44)

02/01 00:07, , 5F
那雙靴的名字

02/01 12:06, , 6F
踢不濫的地球守護者不錯...不然試試danner light I

02/04 21:59, , 7F
現在真的很少看到地球守護者