[分享] 出外自在穿著

看板Mix_Match作者 (居口)時間14年前 (2009/12/06 06:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://gicle.pixnet.net/blog/post/24657587 (有音樂不喜勿近) ---- 今天介紹的不是手中的水 是隨性的介紹一下我這天穿的衣服拉!! 我今天每張照片表情都有點逼機 不過畢竟是因為出去玩的照片順便拍的麻XD 只有這兩張稍微比較正常一點 看要點入的網友自行選擇要不要看下面的照片啦!!揪咪! 先看他餒餒的小胖臉的照片~ 其實也不是什麼特別的穿著 不過我自己是還滿喜歡這樣穿的啦!!:> 因為覺得很喜歡這件灰黑條紋衣服 加上這個棉裙的顏色我自己覺得還算OK! 然後這件外套是那時候出去的時候(大概上星期吧?) 穿的 不過不是那時候買的啦XD 這件衣服也出現過幾次 覺得還滿好搭的 雖然是布的不是皮的 但是其實也說的上的半挺 然後下半身是配上亮皮的內搭褲 會這樣配是因為 很怕裙子亂飛 如果有穿內搭褲 裙子飛起來屁股就不會那麼害羞了 不過我自己大概也有發現鞋子是個敗筆XD 可是因為這雙鞋太好穿啦 我自己本身低跟又有點高的鞋不多 加上那天是玩兩天一夜 帶一雙鞋 又想要修飾一下粗腿 所以就只好穿上這雙點點鞋嚕! 不過覺得有的時候亮皮的內搭褲有的小缺點 就是可能走一走路 在膝蓋的地方就會有點皺皺的:P 看起來就不夠美觀了!:P (不好意思我臉真的很胖很胖) 所以今天的衣服就是這樣啦 其實幾乎是有點同色系的衣服!:> 深藍色的外套+條紋上衣+藍色棉裙 基本上說起來還可以是統一啦 今天的簡單穿著就紀錄到這 最後放一張很逼機的照片 雖然覺得很逼機 但是還是滿喜歡這張的感覺 雖然眼睛好像衝到腦門去了 不過我剛好喜歡這個頭扭到的姿勢 就這樣嚕! 早安大家~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.250.172

12/06 07:56, , 1F
我喜歡棉裙耶!好舒服的感覺哦 :D

12/09 00:23, , 2F
YA居口,推一下