[分享] My Monochrome Season★單色系秋冬

看板Mix_Match作者 (韻)時間14年前 (2009/12/01 22:50), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
去年也是大約這個時候吧 寫了關於黑與白的搭配文 當時是以兩色的【Face-off】為主題  這次一樣是從雜誌找靈感 不過這次就是【黑白灰大混戰】啦! 先附上網誌 http://www.wretch.cc/blog/yun1986/12227431 (以下完全剪貼自網誌 <= 懶人 ^^") 我覺得秋冬 是特別適合 monochrome 【=黑白 / 單色】的季節 (≧▽≦) 可以在寒冷的天氣中帶來凜冽的帥氣感 抑或是在佳節的氛圍中穿出低調的華麗感 我想這是 monochrome 厲害的地方吧! 上面雜誌圖並不是只有秋冬季節而已 其實一年到頭 monochrome look 都很受歡迎 黑白單品在平日搭配上算是百搭色  但是不同灰階色彩相互堆疊也是別有一番風味  呃。。。現在是哈比人的 Monochrome Look 嘗試,一定要來 warning 一下的啦! 好吧!馬上進入 >>>  My Monochrome Season! ★ STYLE 1: Monochrome Casual   * Items      Auntie Rosa  灰色棉T      雜牌  深灰色毛呢短褲      Wears Inc.  黑色西裝背心      NET  黑色貝雷帽      雜牌  黑色靴子   * Comments      其實那棉T被我當睡衣了,想出門時隨便套上幾樣單品就 ok 了 ★ STYLE 2: European Girlish   * Items      雜牌  灰色蕾絲拼接洋裝(購於公館 Q-House 才375元)      雜牌  混色俄羅斯毛帽      Marcella  白色褲襪   * Comments      這件洋裝配色跟設計都很有歐洲古典的味道 太愛它了 ★ STYLE 3: Gothic Rock   * Items      雜牌  Cocoa Mademoiselle 兩件式雪紡洋裝(同樣購於 Q-House 275元)      Marcella  黑色褲襪      Zubamba  黑色皮革瑪莉珍鞋      雜牌  黑色小禮帽      雜牌  三層珍珠項鍊      Vintage  金色鏤空長鍊   * Comments      原本偏 rock 的穿搭加上禮帽跟珍珠後瞬間變成哥德式華麗了 ★ STYLE 4: Classy Elegant   * Items      Diane von Furstenberg 原單  黑色雪紡蕾絲洋裝      雜牌  蝴蝶結漆皮腰帶(買裙子附送的)      雜牌  三層珍珠項鍊      雜牌  黑色緞面長手套   * Comments      聖誕派對就以優雅的 little black dress 來決勝負吧! ★ STYLE 5: Mannish Chic   * Items      NET  黑白條紋洋裝      Auntie Rosa  灰色棉T      Rastars&  灰色西裝外套      Marcella  黑色褲襪      Zubamba  黑色皮革瑪莉珍鞋      雜牌  黑色報童帽      NET  黑色漆皮手拿包   * Comments      整個看起來超不友善的 XD 然後西裝外套很帥氣 顆顆 就醬啦! 最近雖然沒有非常忙 但總是沉浸在一堆雜事中 (((゜д゜;))) 不過今天還是充滿著快樂的事 ^-^ 比如在病房遇到很好的學姊  午休時間意外地多出了 1 小時  還有期待已久的 Liz Lisa 福袋也收到了! 在復健科的每一天都會覺得擁有健康的身體真的是很幸福的事(‐^ ▽^ ‐) 這樣想著 似乎一些挫折 變得沒那麼重要了 而美好的事卻會加倍的美好 哈哈 好像扯遠啦! 最近溫差大 大家要注意身體喔  就醬 大家晚安囉!  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.62

12/01 23:25, , 1F
越來越喜歡原PO的搭配了 推

12/01 23:45, , 2F
推~我喜歡3&5

12/01 23:55, , 3F
超讚!!請教我如何把歌德風小禮帽戴出門吧XD
呃...就...小禮帽戴上去後再套上一個牛皮紙袋遮住臉, 那樣就可以出門啦 XD (小聲:其實我也沒戴出門過, 大約只適合派對場合吧 囧>)

12/02 00:17, , 4F
1&3好看! 4好有貴氣的感覺XD

12/02 00:55, , 5F
都很棒耶 2的感覺也太夢幻了 可以請問相機嗎底片?後製?
哈哈 沒有底片 是用Casio數位相機拍的 XD 後製是用免費軟體Photoscape ^^

12/02 04:16, , 6F
超愛~~~~每個都很喜歡

12/02 05:44, , 7F
很少推女生的穿搭 但是原PO真的搭的好專業又好看 讚
謝謝大家 (抱) >///< ※ 編輯: chengyun 來自: 140.112.206.62 (12/02 16:33)

12/02 20:47, , 8F
原PO穿著超有質感啊!!!!!!

12/04 01:31, , 9F
搭配的好棒!每套都喜歡@@

12/04 02:47, , 10F
很有質感 超用心的分享:)

12/04 07:06, , 11F