[分享] 只要運用小配件,就能掌握復古風穿搭技巧

看板Mix_Match作者 (克 立 兒)時間14年前 (2009/11/23 13:24), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
清晰圖文無音樂往誌: http://www.wretch.cc/blog/jamstudio/16221158 ================================================ 週六下午去參加了下午茶會, 我使用了和1119一樣的外套和褲子, 但是變換了內搭的上衣和配件, 想示範給大家看,只要利用小配件就能變換成復古的風格和感覺, 外出時的樣子: 復古風格是我那天想要營造的主題,1119則是比較帥氣的樣子, 搭配了大圍巾和阿嬤古董包(真的是我外婆的包!), 因為全身都是咖啡色系所以鞋子用了復古綠的娃娃鞋才不會太單調, 而鞋子上的金色蝴蝶結正好和我的上衣呼應。 阿嬤的古董包好好搭~隨便搭就很有型! 脫掉外套和圍巾: 這件上衣的特殊垂領和澎澎袖的復古氣息很濃郁~ 背後的設計也很別緻喔! 而且金色有一種貴氣耶!(我自以為的...) 以上就是克力兒的1121穿搭分享~ 謝謝大家收看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.185.217

11/23 13:32, , 1F
搭配起來的色調很協調,很好看喔

11/23 13:32, , 2F
很有味道推

11/23 13:58, , 3F
外套很有味道阿 NICE

11/23 16:09, , 4F
穿的真好!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除] ※ 編輯: supclair 來自: 123.192.217.180 (01/15 19:34)