[分享] 剛入手的皮衣與短大衣

看板Mix_Match作者 (願望一定要達成喔)時間14年前 (2009/11/11 08:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
有圖有文字無音樂但是有廢話網誌版 http://kib80426.pixnet.net/blog/post/24546464 ------------------以下是純複製貼上文字版---------------------------------- 果然是新買的比較有愛,火速就把穿搭文給生出來了...其實沒有啦,主要是這次去倫敦 ,我突然被雷劈到開竅發現要怎麼調曝光,所以即使在晚上室內都可以拍出亮亮的照片囉 這件是去倫敦的ZARA買的,來這邊以後一直尋尋覓覓皮外套,第一不喜歡騎士領,第二不 喜歡有鬆緊的袖口和下擺,偏偏這樣的皮衣滿街都是,終於讓我在ZARA找到心目中夢寐以 求的皮衣啦 正面照 這件的顏色很特別,是偏灰的藕色,一般秋冬的皮衣不是黑色就是咖啡色,偏偏我是黃臉 人,穿起來都會讓皮膚看起來更黯沉,這件則不會有這樣的困擾。 而我最愛的是他的剪裁,袖子特長而且在肘部那邊做拼接讓袖子更貼,腰部那邊則有做抓 皺,儘管是陽剛的皮衣,因為剪裁很顯女生的線條,所以不怕穿起來變金剛芭比啦 背面照 這樣應該看得出來是前長後短的設計吧,背後一樣也有抓皺,肩線和背部的立體剪裁,真 的是太有個性啦 還有袖口那一長排釦子,也是說有多帥氣就有多帥氣,可惜是made in china,扣子都沒 有縫牢,要是掉一顆我就要哭哭啦 終於找到完全符合我要求的皮衣,開心的拍了很多搭配,不過我最近臉上長了一顆痘痘, 台中人都笑我是蕭敬騰,不介意的人再往下看吧 1. 長版格紋襯衫X牛仔短褲X褲襪X雪靴 我想現在的搭配不就是這麼一回兒事嘛?掌握好比例,短短長長、長長短短,153也可以變 163...沒有啦,我是真的163不過我是上半身很長的163,所以假如穿了長上衣,要馬下面 要墊高,不然上面就要配短版的外套,不然比例會很醜低 格紋襯衫也是同一天在ZARA入手的 牛仔短褲:ScoLar 褲襪:F-ing 雪靴:UGG 2.雪紡洋裝X褲襪X平底娃娃鞋 私以為皮衣和雪紡洋裝是好朋友啊,皮衣可以中和掉雪紡洋裝的Girly看起來會比較有個 性年輕一點,因為皮衣很短版,所以即使穿上平底鞋也不怕比例變差喔 雪紡洋裝:ScoLar 褲襪:F-ing 平底娃娃鞋:德億 3. 衛生衣X白TX高腰褲X平底娃娃鞋X方巾 白T和皮衣都是屬於淺色,褲子是深色的這樣配起來會有種上半身沒重點的感覺,所以加 上個深綠色的方巾 白T: Levi's 高腰褲:東區小店 方巾:方姐姐從日本帶回 從倫敦回來的隔天,就又入手了這件短大衣,已經好幾年都沒有買大衣了,但也不是說這 件是夢幻款,畢竟夢幻款這個形容詞是給皮衣不是給他低~~ 我只有一件黑色長大衣,看到這件顏色蠻特別又是短的,就把他帶走嚕,結果穿出門以後 才發現他很不暖...所以以後還是有可能繼續尋找大衣啦 這件是topshop,官網上說這是薰衣草紫,可是我覺得實品偏藍色 雙排扣,扣子中間有做一橫的裝飾(<----爛透了的描述)約莫是受麥可傑克森影響吧,今 年超多外套都有做這樣的裝飾,這件還好沒有很明顯,人家很怕流行性很強的東西,過一 季就要扔掉了 背面照 帽子可拆,裡面的內襯是紫色的類綢緞會閃閃發亮的材質 實穿照:格紋襯衫(我想眼力好的人才看得見)X牛仔褲X方巾X雪靴 高腰娃娃裝的設計,小胸人穿起來也不會顯孕,重點是下擺是做A型散開來,單穿牛仔褲 也不會顯胖喔 格紋襯衫:Levi's 牛仔褲:韓貨小店 雪靴:UGG 方巾:方姊姊從日本帶回 2 蕾絲洋裝X褲襪X高跟鞋 這件蕾絲洋裝買了只穿過一次,因為它的顏色是偏灰的芋頭色找不到外套配,和紫色意外 的很合,不過這樣穿實在很冷啦 蕾絲洋裝:CULT 褲襪:F-ing 高跟鞋:德億 買了短大衣以後,最開心的是以前配長大衣穿比例會很怪的短褲和牛仔短裙,現在穿起來 比例就很ok囉,(請原諒我奇怪的姿勢,想要遮痘痘咩) 穿左邊那套出去有被誇獎耶,不過穿這樣真的是太冷了,中午就趕緊回家換另外一套了 這邊天氣真的是很難令熱帶地區的人忍受啊,當我都穿起(衛生衣)高領和大衣時,看到歪 國人都還穿著短袖短褲趴趴走就覺得他們很勇健,不過天氣冷好像就可以放肆的多層次一 下,據了解(<---突然出現正經口吻?!)台灣現在還有三十度,真是難以想像哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 144.173.247.12

11/11 08:16, , 1F
黑襪+平底娃娃鞋 有點暗 皮衣其實很好搭 簡單一點就好了

11/11 08:21, , 2F
如果有男板的就好了,不過要很斯文的人穿才行

11/11 08:45, , 3F
皮衣都搭得不錯,短大衣部分搭雪靴酷子可以換深色或黑色

11/11 08:47, , 4F
或是換成深色鞋子,方巾顏色款式可以換成素面亮色或

11/11 08:51, , 5F
黑白圖案的。長大衣搭黑短褲那一張,褲襪換成紫色更活潑

11/11 08:53, , 6F

11/11 11:05, , 7F
這皮衣好好看.希望有類似男版..>"<

11/11 14:16, , 8F
雪紡洋裝好看 方巾怎麼繞的 可以教學一下嗎??推~~~

11/11 14:17, , 9F
你房間好酷 壁紙是紅磚塊造型 好有fu(我好離題...)

11/11 15:14, , 10F
謝謝S版友建議 我也覺得我短大衣搭得不好>"<

11/11 15:15, , 11F
還有牆壁那是真的磚塊不是壁紙~~

11/11 19:34, , 12F
想學圍巾怎麼繞 +1

11/12 02:06, , 13F
第二件外套好看
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]