[分享]LA可以再熱一點,乾脆不要穿之琳賽蘿涵骷 …

看板Mix_Match作者時間14年前 (2009/09/29 08:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
[穿搭]LA可以再熱一點,乾脆不要穿之琳賽蘿涵骷髏頭背心 無碼無音樂,建議閱讀網誌 網誌網址:http://www.wretch.cc/blog/pinklips007/13853508 珠兒前幾天回到LA 一出機場 就被一股熱浪給沖昏 老天爺啊~~~ 有必要這樣發狂嗎?? 一坐到車子裡面 發燙的皮椅應該可以把大腿肉燒傷 看了車內的溫度計 外面的溫度居然高達華氏105度(懶得去換算成攝氏...) 我還突發奇想的想打一顆蛋在柏油路上 看看會不會當場就可以煮熟 離開台灣時 天氣已經開始轉涼一點點了 聽大人們說過了中秋就會開始冷了 珠兒在紐約的朋友也說她們都開始穿薄外套了 那為什麼...... 南加州還是淘氣的發光發熱呢???? 調整時差後 珠兒就馬不停蹄的跑去了south coast plaza晃晃 今天就來分享一下 LA無法早秋穿搭之骷髏頭背心(琳賽蘿涵也有穿?...((故意要沾邊))) 先看一下平面圖 是一個金光閃閃的骷髏頭(有沒有覺得它好像還很得意的樣子....) 穿起來的樣子 在H&M裡面照的....用太黃了=_= 再一張 你看看 琳賽蘿涵有穿? 雖然她是個酒鬼,又愛吸毒,整個人不知道在幹嘛,可是她的穿衣風格另人印象深刻 順便po一下今天買的鉚釘上衣吧 今天的鉚釘真的很流行,簡直就是發揮到極致 不管是包包,鞋子,衣服,腰帶等等,全都要有鉚釘 下一次來寫一篇有關鉚釘的吧~~~~~ 這一件也未免鉚釘的太誇張了吧....全身都是? 今天就先打到這吧(也太短了吧,這篇.....) 我又開始想睡了 時差大概要800年才調的回來 下一次要分享珠兒最近敗的一雙鞋(幹嘛預告....自以為很多人看) 好喜歡啊~~~~ XOXO -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.189.235.52

09/29 11:36, , 1F
也太好看了!喜歡~~

09/29 19:04, , 2F
明明是騎兵....

09/29 23:09, , 3F
鉚釘那件看起來好重XDD

09/29 23:40, , 4F
LA是哪?

09/30 03:34, , 5F
los angeles
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]