[分享] 女/ 哈比人也要來一件長版西裝外套!

看板Mix_Match作者 (韻)時間15年前 (2009/06/07 15:22), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 21人參與, 最新討論串1/1
呼呼~今年大流行人手一件的長版西外我終於也有了 ε=( ̄▽ ̄;)/ 不過最近期末考 + 懶勁犯很大, 拖了兩個禮拜才來寫心得 XD 附上網誌版: http://www.wretch.cc/blog/yun1986/12097083 (有音樂, 網誌左上方可按停, 然後原po絕對不是紙片人, 有壯腿+大臉 >.<) ...還有...怪表情 XD 然後相簿鎖了,so圖片請看網誌囉 ^^" 原本昨天就有po一部分在es了,因為懶今天才把搭配的部分po這裡 ^^P 下面附上偷懶BBS版 請一定要看的 warning~★   1. 為了要個性一點有。。。不友善的表情 XD   2. 原 po 絕非紙片人,有壯腿 + 大臉   3. 有些皮膚看起來很好是因為有先擦鏡子 + 新相機美顏模式的功勞 (用了5 年的 Canon i5 快門壞了 T_T) 。。。開始囉(小聲) Style 1   ★  Rastars&  灰色西裝外套 雜牌  白色襯衫 Nicole  黑色棉褲    Jelly Beans  仿舊刷色皮革長靴    雜牌  菱格紋鍊帶包(購自UOU,390元) ★  就。。。很一般的成熟風黑白搭配,利用菱格包跟靴子增加時尚感。 Style 2   ★  Rastars&  灰色西裝外套   雜牌  深藍條紋連身裙(購於公館,199元)    雜牌  楔型跟羅馬涼鞋(超好穿的!!!購於公館,390元)    雜牌  蝴蝶結編麻包包    雜牌  深藍滾邊籐編帽 ★  科科。。。西裝外套也可以搭出海洋風的啦(淺色西外比較適合) Style 3   ★  Rastars&  灰色西裝外套    Elle Girl  白色 V 領 T    Baby&Baby  黑色荷葉邊蛋糕裙    雜牌  黑色報童帽    NET  黑色漆皮肩背包(背帶被我拆了當成手拿包 XD) ★  偏休閒風的黑白搭配,報童帽是為整體感加分的配件。 Style 4   ★  Rastars&  灰色西裝外套   雜牌  英國國旗 T (購於網拍,180元)    NET  丹寧短褲    雜牌  楔型跟羅馬涼鞋    雜牌  太陽眼鏡(台北車站 100 元一副那種)    雜牌  菱格紋鍊帶包(背帶調成肩背) ★ (請忽略搞怪表情)英國風正夯,怎麼樣也要來一件英國國旗 T 啦! Style 5   ★  Rastars&  灰色西裝外套    雜牌  黑色松糕領雪紡紗洋裝(購自公館,199元)    雜牌  珍珠蝴蝶結髮箍(購於台北車站,質感超好,才120元 XD)    NET  黑色漆皮肩背包(一樣當成手拿包在用 ( ’艸‘)) ★  西裝外套搭上洋裝,時尚又不怕冷 XD Style 6   ★  Rastars&  灰色西裝外套    雜牌  不規則下擺長版文字 T (附黑色背心,購於公館,199元)    NET  straight jeans   雜牌  太陽眼鏡    NET  黑色漆皮肩背包 ★  墨鏡不是可以修飾臉型的嗎? 我覺得它把我的臉吃掉了 XD (話說這件 straight jeans 超修飾的啊~) Style 7   ★  Rastars&  灰色西裝外套    雜牌  白色棉 T (其實是Style 2 的連身裙附的 XD)   雜牌  軍綠色七分褲    雜牌  黑色工程靴 ★ 想走 tough 一點的感覺,連表情都變兇了 (-_☆) Style 8   ★  Rastars&  灰色西裝外套    雜牌  白色襯衫    雜牌  灰色褶裙(附蝴蝶結腰帶,購於公館,290元)    NET  黑色及膝襪    雜牌  粗框眼鏡(素燕好幫手 XD,也是100元一副的 0 度眼鏡)    雜牌  咖啡色書包 ★  囧 看起來超呆的(該慶幸我沒有近視嗎?戴這樣到學校一定會被同學排擠>_<) Style 9   ★  Rastars&  灰色西裝外套    雜牌  臉譜 T (購自公館,199元)    雜牌  黑色工程靴    雜牌  灰色緞面髮箍    雜牌  菱格紋鍊帶包 ★  臉譜 T 是今年夏天一定要的簡約風單品啊~ Style 10   ★  Rastars&  灰色西裝外套    Abercrombie & Fitch  淺黃玫瑰 T (購於 Outlet Store,約 200 元)    雜牌  橘紅色蛋糕棉裙(購於公館,199元)    雜牌  楔型跟羅馬涼鞋    NET  寬版編織皮帶    雜牌  米色編織紳士帽 ★  灰色配上鮮豔色系整個就很夏天~ 就醬啦~ 這次的搭配。。。跟之前的風格超不像的啊! 所以有點膽戰心驚這樣, 大家別鞭太兇啊 XD  謝謝收看囉! ^o^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.62

06/07 15:33, , 1F
正到爆!
沒這回事~我是路人型的 ^^"

06/07 15:56, , 2F
是不是有墊肩阿@@
沒有唷~可能是版型的關係吧 XD ※ 編輯: chengyun 來自: 140.112.206.62 (06/07 15:58)

06/07 16:28, , 3F
再來推!超正!
愛大衛大 >///< (抱) XD

06/07 16:37, , 4F
配長褲似乎比例不太對? 不過配連身裙整個很正!
哈哈~是腿短的關係嗎 :P

06/07 19:57, , 5F
一百分 >////<
謝謝老師 ^.^

06/07 21:41, , 6F
好正
啊~謝謝,我快輕飄飄了 XD

06/07 23:22, , 7F
原po台大醫學系!^^
...是的,不過跟搭配完全沒關係 XD

06/08 01:45, , 8F
原PO好適合穿裙子喔!好可愛 請問你都去公館哪買衣服阿?

06/08 01:45, , 9F
我都看不到那麼便宜又可愛的 所以想問妳
嗯...最常去應該是YoYo吧~其次是Sassy ^^

06/08 04:26, , 10F
你的場景圖都怎麼找的呀?超級到位的!不會花很多時間搜尋嗎
不會很花時間啊,因為我平時就有收集漂亮場景圖的習慣 ^^

06/08 09:25, , 11F
3 4 8都好讚!
謝謝...不過我覺得8的臉看起來好呆 XD

06/08 10:48, , 12F
超正
謝謝 >///< <-飛上天了 XD

06/08 19:07, , 13F
搭的好棒喔~ 感覺就像真的在右邊的場景裡悠閒散步似的~

06/08 19:12, , 14F
而且~ 一點都感覺不出來是哈比人呀~ >"<
哈哈~太開心啦,不過真的是哈比人唷 ^^"

06/08 21:58, , 15F
蠻好看的。ps:明日晴聽起來有淡淡的哀傷QQ
的確呢,不過還是很好聽 ^^P

06/08 22:23, , 16F
好正!
啊~謝謝你 >///< ※ 編輯: chengyun 來自: 140.112.206.62 (06/08 22:49)

06/08 23:18, , 17F
謝謝原PO的回答^^

06/09 15:01, , 18F
好正喔 可以跟原PO要MSN嗎 XD

06/09 23:50, , 19F
原po是正妹@@!!

06/10 13:48, , 20F
好正!!再來推一次!

06/10 17:15, , 21F
我喜歡第1件和太陽眼鏡那件的搭配 網誌圖文也很可愛

06/11 18:30, , 22F
風格一超喜歡 =v=

06/16 17:09, , 23F
很不錯~

09/05 15:02, , 24F
好棒!!!!看了也好想買XD
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

05/17 05:01, , 25F
原po好漂亮,搭配和風景照片的風格也很合耶!