[分享] 春夏鞋款:Steve Madden

看板Mix_Match作者 (alovez)時間15年前 (2009/05/07 03:10), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://www.wretch.cc/blog/ALOVEZ/26784724 剛入手的Steve Madden!Oh!~~My love~~ 前陣子發現這個牌子,到官網瘋狂瀏覽,沈浸於美鞋的洗禮中, 真的是每一雙都很美!很嚇趴(台語)捏!This is what i really want!!! 因為台灣的品牌不是甜美、就是保守(或者該說是臭老、俗氣), 所以歐美流行的款式往往很難找,要找很久才找的到~ 引進的歐美品牌中,Steve Madden、ALDO、NINE WAST都是平價又能跟上潮流的。 來自美國紐約的Steve Madden榮登我的最愛!鞋款夠前衛又好看, 加拿大的ALDO是第二最愛,你能在這買到超高的高跟鞋! 也是美國紐約的NINE WAST是大家都熟悉的品牌,進口的鞋款比較大眾、OL, 整體來說三個品牌,為了符合台灣的市場,不會有超超超前衛的設計鞋款, 比較多是大眾能接受的實穿款式,畢竟是針對輕熟女、上班族的族群。 (這麼嚇趴的鞋子我買不到怎麼辦!~~給我嚇趴的高跟鞋啊啊啊!!) Steve Madden的鞋,好看又好搭! 希望可以給大家一些參考囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.164.180

05/07 09:03, , 1F
好看~但也太高了吧!!!

05/07 10:09, , 2F
Steve Madden 推推推推推

05/07 11:03, , 3F
今年出好多厚底高跟鞋都超好看!平常不穿跟鞋的我都心動了

05/07 11:45, , 4F
我跟樓上一樣 ~~~ >"< 整個看到她們都大心~

05/07 12:02, , 5F
好看!!!!

05/07 13:11, , 6F
不覺得他們家前衛耶@@