[分享] 澳洲品牌 Forever New介紹 與我的一周穿搭

看板Mix_Match作者 (花花小仙女)時間15年前 (2009/04/09 12:57), 編輯推噓0(334)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
轉PO一篇我最近發現的愛牌 Forever New 附上圖文好讀版 http://www.wretch.cc/blog/apple031013/27395754 這是我的Forever New一周穿搭篇 如果有fashion show穿搭圖的話我也會PO滴 : ) 照片來源:Forever New Fashion Show 大學生實搭LOOK 穿搭 白色大衣:Forever New 牛仔褲:Sportsgirl 靴子:Steve Madden 包包:Downtown 感覺幫我們學校做了廣告 這天是去圖書館看書 做報告 下雨天 很冷 可是我的白大衣跟靴子 好暖好暖唷 還是做報告 穿搭 黑色上衣:Forever New 飾品:項鍊 Gucci 手鍊 Tiffany 髮箍 Sportsgirl 黑上衣是基本款加上亮晶晶 整個就是我的菜 這款我還有另外一個顏色捏 連背心款我都買了 沒辦法 實在是因為太好搭了辣 Fashion Business Metting 穿搭 上衣:Mango 裙子:Forever New 絲襪:Forever New 手錶:媽媽送的 手鍊:Tiffany 高跟鞋:某個義大利牌 是超可愛的菱格紋唷 裙子是Forever New一出就賣得超好的蝴蝶結OL裙 請仔細看圖一的蝴蝶結超可愛的捏 (本來想說要省錢不要買 結果害我回家睡不著覺) 這天是要去時裝界一年一度的重要Meeting 主要是要論產業發展及未來走向 以及大家要如何因應等等 雖然學生沒有發言的權利 但是透過Meeting 真的可以學到很多東西 也會想很多關於以後產業發展的問題 我好像偏題了厚 穿搭 洋裝:Forever New 鞋子:Marc Jacobs 包包:LV EPI 首飾:Forever New(左) Tiffany(右) 髮箍:Diva 這天是要去Fashion Show 我要在3小時內連趕2場Show 全部都要 寫報告 所以我選了Forever New的白色蕾絲小洋裝 中間有超可愛的黑色蝴蝶結 看起來比較"有打扮"一點 而且這件我非常愛不釋手 當時想說要件正式一點又有氣質一點的洋裝去看Show (總不能穿著跑Pa的衣服去吧) 加上試穿完後想到上一季有件類似款卻在1個月內就斷碼事件 就乖乖把他帶回家拉 後來B生日的時候 我也還是穿這件唷 照片來源: Forever New Fashion Show (我覺得Model的帽子也好好看唷) 實品穿搭 穿搭 黑色風衣:Forever New 內搭背心:Forever New 牛仔褲:Bardot 靴子:Steve Madden 包包:Gucci 最近風衣真的很捏 加上這件我看秀的時候覺得超可愛的 他前面是不規則設計 所以比一般風衣就多了一點可愛的感覺 前一陣子有點涼又不太涼的天氣非常好搭 最後這件我之前就PO過了 這件是超好搭的長板針織外套 配上毛毛領 超可愛 不過那張恐怖的素顏不會再出現 我也不想再用那張照片嚇人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.110.190.162

04/09 13:50, , 1F
部落格黑黑的看不清楚

04/09 16:24, , 2F
字體好不明顯 看的好吃力呀...

04/09 16:42, , 3F
有些照片的角度看不大見全身衣服搭配唷@@

04/09 16:50, , 4F
只能說 原po附上了 圖文不怎麼好讀版...囧>

04/09 21:44, , 5F
謝謝樓上的 我已經改了字體顏色嚕

04/09 21:50, , 6F
不過4樓的 你很幽默嗎?

04/10 01:18, , 7F
不知道你在嗆什麼..

04/10 09:54, , 8F
我只看到你的臉