[分享] 冬、春天一週間搭配比賽

看板Mix_Match作者 (YK)時間15年前 (2009/03/09 20:00), 編輯推噓6(6010)
留言16則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次的春天一週間搭配比賽 因為最近寒流又來了,所以加入一些冬天的穿著... 希望大家看完有什麼想法建議都可以跟我講, 大家互相學習交流...畢竟我要學習的東西還是很多 謝謝... p.s 我個人穿著屬於窄身,如果不符合看倌們風格請多包涵喔! 謝謝! 圖文版(無名無音樂):http://tinyurl.com/6th53m 以下為純文字版: 第1天 今天的天氣還算可以,但今天都沒有課, 只有晚上有個聚會,所以以加工破壞T外加迷彩外套隨興的感覺作搭配。 外套:德軍夏季野戰夾克 上衣:GIORDANO 長褲:Cheap Monday 鞋子:Converse Jack Purcell 第2天 最近滿喜歡以簡單的T-shirt為內搭,再套上格紋襯杉為外套的搭配, 所以就這麼穿著去上課。 (但一定帶件厚外套) 襯衫:Duck 上衣:Thurs Tee 長褲:Cheap Monday 鞋子:Converse Jack Purcell 第3天 雖然今天沒課,但還是去了學校看書, 所以以捲褲管這種比較輕鬆的方式出門。 V領衫:Thurs T0127 上衣:uniqlo 西裝褲:Giordano Concept 鞋子:German Trainer 第4天 簡單的T-Shirt+亮眼的紅色長版針織外套, 這種感覺我很喜歡,簡單又隨性。 針織外套:Thurs T0040 上衣:Giordano 長褲:Cheap Monday 鞋子:Converse Jack Purcell 第5天 今天天氣好冷,以綠色T-Shirt為底+連帽外套+羽絨背心, 下半身則以絨布喇叭褲為搭配,剛剛好,不會太熱,也不會太冷。 羽絨背心:父親的 連帽外套:NET 連帽背心:NET(會熱把連帽外套脫下還有一層搭配在喔) 喇叭褲:Second's Polo Jeans 鞋子:Converse All STAR 第6天 翻日本雜誌時意外發現的穿著,雖然雜誌裡面是穿著襯衫打領帶的正式穿法, (但下半身一樣為捲褲管) 但我不想那麼正式,所以以黑色T-Shirt為底,即使脫下西裝外套, 把西裝背心扣子解開就是另一種穿法。 西裝外套:Thurs T0148 背心:Second's 上衣:Thurs Tee 西裝褲:Giordano Concept 鞋子:German Trainer 第7天 天氣最冷的一天,所以穿上帽T來禦寒,又想有點搖滾的感覺。 所以下半身以極窄褲與ALL STAR為搭配。 上衣:Thurs T0068 長褲:Cheap Monday 鞋子:Converse All STAR 感謝各位的觀看, 各位有任何想法或建議也希望大家討論參考,互相學習。 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.101.69

03/09 20:38, , 1F
好看喔!!

03/09 20:42, , 2F
不過第六天那副眼鏡有點.....怪怪的

03/09 20:43, , 3F
我覺得三,四,七最好看

03/09 20:46, , 4F
黎明黎明!!!!!!!!!!

03/10 00:30, , 5F
呵呵...謝謝! 第6天原本要戴類似雷朋的,

03/10 00:31, , 6F
但我臉太小一直滑下去,所以後來才戴這附!謝謝你的意見

03/10 00:31, , 7F
版主大人,不要這樣喔!! 哈哈哈...

03/10 00:48, , 8F
感覺版大不要穿太窄比較好看 1~2天比例有點5 5

03/10 00:48, , 9F
哈哈哈哈 我也絕得墨鏡怪怪的 想說他是不透明的嘛(?)

03/10 00:52, , 10F
哈不過真是帥啦@_@"

03/10 01:14, , 11F
所以原PO覺得臉小不好嗎 嗚嗚嗚(跑開

03/10 02:12, , 12F
春天 簡單的穿著才是王道~

03/10 16:27, , 13F
哈哈...因為那件是新褲子!!所以常常穿,新衣服都這樣!!

03/10 16:28, , 14F
我還要一段時間磨合回來..謝謝你的意見喔!!

03/10 16:29, , 15F
我還以為這副墨鏡可以加分因為增加街頭感!! 呵呵...

03/10 16:29, , 16F
也不是這麼說,臉太小很多眼鏡太大沒辦法好好戴!ˊˋ
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]