[分享] 敗衣復活--青春小精靈綠油油裙

看板Mix_Match作者 (Acirne)時間15年前 (2009/01/15 17:19), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 14人參與, 最新討論串1/1
習慣在前1天睡前, 把隔天要穿的衣服先準備好(因為每天賴床賴很大) 到沒梗時 or 沒新貨時, 會覺得好像沒衣服可穿似的 今天就在這種情況下 從衣櫃的深處 挖出一件四年前在師大romis買的裙子 而且根本都沒穿過 處於半淘汰狀態 敗衣活復網誌版→http://enrica.pixnet.net/blog/post/24109304 哈哈 根本就是新的嘛~沒穿過又捨不得丟~ 就是這件誇張的裙子 當然拉 四年前會買下她 也是因為她可愛的誇張 青草綠的燈心芯質料 還有淡淡的泛黃色刷色 裙子上以拉鍊做了一個V字開口 V字口再縫上 藍格子的布 背面則是 不規則的淡淡小黃點 整體感覺很可愛 應該是用漂白水 直接滴在上面 讓她變成小黃點吧~ 拉鍊可以一路開到腰間 但開太多話 裙子的比例會跑掉 原本是直筒裙 會變成大A字裙 所以我想 開個4-5公分 稍稍跑出小藍格子 也不會讓整件裙子太五顏六色 呵呵 襪子很勇敢地 搭了最近的愛將--VW紫色漸層雪花襪 比搭黑色褲襪好看喔 因為若搭黑色褲襪 原以為會比較安全 但卻會顯的全身最惹眼的 只有裙子而己 為什摸啊? 其實我也形容不太出 怎麼紫+綠 卻一點都不怪的原因 當年買了沒穿 正是因為我覺得她很難配 一般來說 一個單品很搶 那就其他東西配素的 但 這件綠裙裙 若是這摸搞的話 怎麼看就覺得裙子像笑話 把我媽媽給我的 墨綠大格圍巾拿出來 以 呼應一下 綠油油裙子 原本只有灰厚T+綠裙+紫襪 真的超怪 靠墨綠大格領巾 把全身的焦點拉回到我的老臉上了拉 (神奇耶~ 就不會覺得綠裙超礙眼了) 踩上深咖啡印度娃娃鞋 整個心裡覺得 卡通到爆表~ 玩的很開心耶這次 可以成功地把從來沒想過的東西 全部混在一起 原來紫色漸層雪花襪 也很適合我的camper~ 怎麼沒想到咖+紫 其實是同色系咧~ 同事們說 有像小精靈彼德潘的fu~ 這......應該算是好話巴~~~ 搞不懂當年怎摸會買下 這件只能18歲小朋友穿的裙子 真開心吶~ 可以把原以為是敗品的衣服 穿出當時沒料想到的模樣~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.194.46

01/15 17:28, , 1F
很好看啊 襪子也很美!!!

01/15 19:39, , 2F
好好看喔!

01/15 19:56, , 3F
人也可愛>///<

01/15 20:04, , 4F
好看!!

01/15 20:08, , 5F
怎麼這~~麼好看呀 >///< (褲襪和圍巾真的有畫龍點睛的效果

01/15 20:18, , 6F
推! 圍巾真是添的好~

01/15 21:08, , 7F
還不錯耶~!好看

01/15 22:58, , 8F
好看!!!!

01/16 13:09, , 9F
裙襪鞋配色妙~~我喜歡

01/16 15:41, , 10F
厲害!!!滿好看的~

01/16 21:24, , 11F
搭的好好好好看喔~~~~~~~

01/16 22:50, , 12F
超好的耶~~~~

01/16 23:39, , 13F
好看! 很喜歡這種風格耶!

01/17 03:17, , 14F
原po真的好正 超像尹恩惠
^^謝謝大家讚美呀^^ 原小擔心會被說配色詭異 XD ※ 編輯: enrica0217 來自: 122.116.194.46 (01/19 09:45) ※ 編輯: enrica0217 來自: 61.216.80.161 (01/23 23:11)