[ 女 ] 秋天衣服大進補

看板Mix_Match作者 (居口)時間15年前 (2008/11/13 12:30), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
圖文版:http://gicle.pixnet.net/blog/post/21988072 ---- 穿衣服很跟著感覺走 這是最近買進的衣服 不過因為現在再家裡其他物品搭配的東西不多 也可能我就懶的搭配那麼多 喜歡簡單一點 ---- 因為最近有幾件衣服嫁進我家, 就想說讓她們出來露個面。 1. 那天試穿的時候 覺得太可愛了 雖然可能很像孕婦之類的 不過我就是很喜歡 配上可愛的娃娃鞋。 就像很像孕婦也很像很優雅的孕婦 可是不是因為我的關係我說的是因為衣服的關係 2. 先配上了綠色圍巾 但是覺得不知道怎麼樣比較好 我身邊在家的圍巾也所剩不多 穿衣服隨便穿 不過我很少穿t類的衣服 這件是因為我想想 應該嘗試看看t類的衣服 所以才買的。 這件有點收腰身就是了 我喜歡衣服可以讓身體有線條跑出來 (前面那個例外) 所以說歸說 我穿衣服還是跟著感覺走... 喜歡再配上黑襪高跟看起來腿拉長 照相照完會很開心。 3. ↑第一種穿的樣子 今天就懶的穿了 就隨性套上靴子 4.應該是說沒有嘗試過的 我喜歡她側面看起來的身形。 因為現再在家只有一雙高根 怎麼配就這雙阿。 最近喜歡這樣的感覺 之前大多喜歡娃娃裝 可是後來瘦一點之後覺得有點束腰或是有點腿好像也還不錯 而且拍側面的原因是 剛穿上去的時候正面覺得不是很瘦 但是側面看起來好喜歡** ↓隨性配上圍巾 5.還有 這一件讓我不知如何是好 好像很嚴肅 所以我配不出來 但是其實也可以穿的個性一點 但是總覺得穿的太個性不是我今天想要自己的樣子 拿捏不到自己喜歡的類型 不可以和強悍 不可以太沒女人味 雖然我才20姑娘一朵花 但是還是想要有女人味 我只有想到來個披肩或是針織外套來配 不然到了冷啾啾的冬天我會不知如何是好 6. 其實覺得這個外套滿可愛的 配靴子 7. 後來最後一張就換裝換到累了 就亂搭。 皮外套還是好皮有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.184.72

11/13 14:58, , 1F
越後面越好看

11/13 21:11, , 2F
居口很可愛>///<
※ 編輯: gicle 來自: 61.224.102.162 (11/13 21:50)

11/14 01:30, , 3F
搭配得不錯 皮衣穿搭很棒!

11/14 03:06, , 4F
好看喔

11/14 21:52, , 5F
2的衣服好看~~~