[分享] 女/ ~褲子派的校園風穿搭~

看板Mix_Match作者 (韻)時間15年前 (2008/11/10 01:52), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
最近超愛看的雜誌是【FUDGE】~ 搭配的風格偏歐美的田園風, 舒服但也不乏創意~照片也都拍得很有feel。 為什麼會提起呢? 因為這篇穿搭文完完全全是受FUDGE的啟發啊~(≧▽≦) 看了之後只用兩天的時間構思、搭配跟拍照完成! 。。。是非常隨性的一篇文 (ρ_-) 網誌版 http://www.wretch.cc/blog/yun1986/11197872 (有音樂, 有怪穿搭怪表情, 請慎入) 然後相簿鎖了, 圖片就請看網誌 ^.^ 下面是偷懶BBS版 ↓↓↓ 應該是從暑假開始吧, 在自己的穿搭文中零零星星有加入校園風穿搭, 那時候完全是因為對Gossip Girl的執念, 不然大熱天的誰要穿得那麼粽子? 可是一到秋天, 校園風就開始大熱起來~^.^ 想到校園風會想到的總是格紋裙、徽章外套, 可是其實只要一些校園風的元素, 就算是褲子也可以穿出preppy look! p/S 有些比較搞怪的搭配,看不慣的人就請先離開吧! STYLE 1 Point: 假兩件式上衣、徽章、報童帽、點點內搭褲 Comment: 假兩件式上衣可以走OL風也可以走校園風,          利用配件就可以改變風格。 STYLE 2 Point: 條紋上衣、針織毛線帽、西裝背心、米色系風衣 Comment: 條紋衣本身是百搭款,          用淺色風衣跟西裝背心來搭出校園風格。 STYLE 3 Point: 蝴蝶結領格紋長上衣、深褐色帆布書包、焦糖色靴子 Comment: 格紋是校園風的熱門元素之一,          加上蝴蝶結領就更變本加厲了(不是那樣用的吧?XD)。 STYLE 4   Point: 白色襯衫(蝴蝶結領是Style 3的長上衣拆下的)、格紋褲襪、        燈芯絨短褲、牛仔西裝背心 Comment: 詞窮了 =。= 有沒有像waitress XD?          忍不住說褲子是禮拜五的收穫(才100元 @。@) STYLE 5   Point:徽章外套、深褐色帆布書包、領帶、黑色靴子 Comment: 完全變成少男系了~XD          把褲子塞進黑色靴子感覺很man (o>ω<o) 就醬啦~ 明天要到耳鼻喉門診報到 @﹏@ 我先去睡啦。。。 ~GOOD NIGHT~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.62

11/10 05:03, , 1F
祝妳感冒早日康復^.^ 這陣子感冒正夯~"~

11/10 05:05, , 2F
我也趕上流行了~"~

11/10 11:30, , 3F
推>///<5種都好好看喔

11/10 17:20, , 4F

11/10 17:31, , 5F
希望原po早日康復^^

11/10 18:49, , 6F
gooooood

11/10 19:44, , 7F

11/10 19:54, , 8F
謝謝大家的鼓勵 >///< ...不過大家誤會了, 我沒有感冒啦

11/10 19:55, , 9F
只是去那裡見習 XD 雖然今天去了似乎真的要感冒了 >.<

11/10 19:56, , 10F
還是謝謝你們~~好窩心喔 >///<

11/11 00:30, , 11F
推推推 好可愛^___^

11/11 14:53, , 12F
我喜歡最後一套:)