[分享] SOUP七月 台灣女生也可以輕鬆搭配

看板Mix_Match作者 (巴比代爾)時間16年前 (2008/07/03 21:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/blog/W26L32/11109494 無碼無音樂網誌版。 不好意思因為相簿鎖起來所以不另外放圖了哦:) 今天下午笑臉山姆(也就是我XD)在喝草莓奶茶的優閒午後 把SOUP七月號看完,於是決定跟大家分享小心得。 (雖然八月號已經出了Q___Q) 在台灣其實要穿的日系有點困難, 因為總有一些因素要克服 (例如台灣夏季悶熱,無法用些圍巾等小配件會死人 或是冬天也沒有日本那麼冷需要穿到一大堆毛毛的東西... ...) 穿色襪or白襪 在台灣這樣穿,大部分的人會嘲笑 EX:你是好學生或是阿婆(沒辦法很多阿婆愛穿糖果襪) 於是我從雜誌裡面翻拍了幾張安全我又喜歡的搭配出來: ) 相當喜歡SOUP這本雜誌,乾乾淨淨的很舒服, 很適合台灣的女生看(L) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.159.29

07/03 21:28, , 1F
我有穿蕾絲短襪配紅漆皮鞋 ㄧ直被路人指指點點過 Q_Q

07/03 21:36, , 2F
感謝分享~一直很想買本SOUP來看說(心動)

07/03 22:56, , 3F
好朋友推一個~~SOUP很好看 謝謝分享囉^^

07/03 23:08, , 4F
感謝分享:)

07/04 00:09, , 5F
我愛穿白色蕾絲襪,配登山靴,還滿自在的阿

07/04 01:01, , 6F
推台灣太熱XDD 我連絲巾也不想圍說

07/04 12:03, , 7F
推 感謝分享 我也很喜歡SOUP的搭配

07/04 20:52, , 8F
推 也好想看那隻像恐龍的狗喔~~><