[閒聊] 咪路的商品

看板Miru作者 (★潘王子(大心)★)時間16年前 (2007/10/23 00:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
第一次在這個版po文阿,好害羞,呵呵>/////< 我不知道該用什麼標題,所以用了閒聊這個 好!廢話很多,我只是想跟大家說說 上週六跟朋友一起去逛夜市 很幸運的看到咪路的毛巾~跟面紙套!! 毛巾是三條100,雖然不知道是不是正版的XD 但是看到就很開心,圖案就是一隻咪路拿著沙鈴在跳舞, 旁邊還有很多沙鈴圍繞著! 然後面紙套,是藍色底,咪路跟莉露姆穿著和服,很溫馨的感覺 老闆娘不知道是看我很喜歡還是怎樣的,就說算我150,好像本來200元吧! 呵呵,因為真的很可愛,也沒有其他的了!(忘記問有沒有新的了@@) 朋友也都一直鼓吹我買,所以我就開心的買下他了! 旁邊還有一些比較小隻的玩偶,我記得有亞西吉,莉露姆,跟姆路! 買了很不容易看到的咪路,我好開心啊!!! (題外話....海綿寶寶好多:P) 對了!還有在那種類似射氣球的店家看到沙西凱的布偶,滿大隻的 可是要有一定的球數例如連成一線還什麼的才有 所以我就沒有去問他單買要多少了,我想應該很貴! 很難得看到的沙西凱!!! 喔!對了,如果有人也想要買的話,我是在台南的武聖夜市買的 毛巾是在好像是第一條吧!賣毛巾襪子的,咪路的只有這攤有 面紙套我就忘記了,不過他好像各大夜市都會跑,所以大家可以去碰碰運氣唷! 今天看到電視又再重播咪路第一季吧! 似乎是姆路要進駐松竹家了! 看的津津有味~咪路真是百看不膩!呵呵!!! 謝謝大家願意聽我喇賽喇這麼久....(敬禮^^\) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.190.42

10/23 01:33, , 1F
好幸運喔 是哪個夜市呢?

10/23 21:34, , 2F
台南耶 好遠喔 ><" 北部有沒有~~~

10/23 23:55, , 3F
原PO有說在台南(那邊是台南市)。武聖人好像一直很多,

10/23 23:57, , 4F
實在有點懶得去><。而且下次回去都11月了......