討論串[戲劇] 這一集...
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ensha (悲傷時唱首歌)時間17年前 (2007/08/19 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
自己招認我偷懶了兩集沒認真看~~. 不過直接跳看第四集好像也沒有劇情銜接上的問題 噗噗. --------. 這一集 就我個人感想簡言之. 持平的是喬恩 小明有突破 孟哲是亮點. 醫院那場戲 雖說阿將本來就是個火爆少年郎. 但他眼見夏天被甩巴掌於是出言警告孔議員那段的情緒. 我覺得有點過滿~. 倒也
(還有460個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者odalingo (All my treasure)時間17年前 (2007/08/20 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
第四集. 開頭沒多久,好料的就來了,這倒是讓我小小的訝異了一下,本來還以為照例. ,精采的應該是壓後才對。(笑). 眼見阿將要被議員帶去警察局,夏天豁出去的搶先站在議員前面,卻遭議員. 刮了巴掌,當場馬上引起了阿將的暴怒,狂吼的神情顯示了他有多麼的在意和. 心疼夏天被打,這幕果然精采。. 一方的阿將
(還有1073個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者zss (小紫魚)時間17年前 (2007/08/20 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
我忽然感覺到,櫻野收視不好也不是沒有道理的,. 除了,劇情比較拖外,連網路討論的篇幅也不多,嘆!. 我很認同你前面所講,不論是明道或是喬恩的演技都有一定的水準,. 明道在一些喬段上,眼神的表情處理的不錯,甚至都超越喬恩,. 比較不能茍同的是劇情的安排,讓人覺得很脫齡,很可惜;. 看到目前為止,覺得喬
(還有164個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ensha (悲傷時唱首歌)時間17年前 (2007/08/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
這是阿將和夏天的專篇。. 但進入正題之前先讓我哀號一下,我想看他們兩個演成熟的情侶啦 (踢). 我要看都會愛情劇啊! (淚~~~~~~~~~~~~~~). ------------------------------. 首先 我要說 夏天你就別嘴硬了吧,明明就喜歡阿將還不承認 XD. 如果說阿將有送
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者odalingo (All my treasure)時間17年前 (2007/08/20 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
補充個三小段的夏天與阿將. 第一個是阿將去洗照片的時候. 遇到曉寒,她舖手帕的動作讓阿將想到了夏天. 我要發花痴一下…. 兩個人穿牛仔褲打鬧的樣子好可愛(心). 第二個是夏天看著阿將送她的底片時的眼淚. 很令人感動,從小到大的青梅竹馬照片,顯示了兩個人深厚的情誼. 一直到最後一張不小心被偷的擁抱.
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁