討論串[紹偉] 第14集~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ensha (哪裡來的腳踏車)時間17年前 (2006/11/27 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
戲進到後段,埋下的爆點也要開始引燃了。. 今天前半小時因為pps連線不順,所以看得很片段。. 有一點要說.... 剪刀的預告很妙,都卡得讓人心癢癢. 真正看播出,反而沒那麼有fu。. 那個期待了許久的吻也是,總覺得....少了什麼火花..... 倒是很喜歡後來祺祥醒來,朵麗害羞的那段。. 韋總,您剛
(還有63個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者odalingo (有人就牽出腳踏車說)時間17年前 (2006/11/27 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 我喜歡的是朵麗握住生病的他的手那段,瞬間讓他安靜下來. 然後糾結的情緒,突然之間就化成一個吻…好像有點無厘頭似的. 但是卻又透露著朵麗最直接的情緒. (其實要說這個吻,我一直覺得朵麗一進來就在玩祺祥的鼻子那段. 就開始在舖了吧…朵麗就是被他的睡臉吸引住了咩,愛不釋手XD). 然後對比在. 他
(還有322個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者JinniBYD (華視~剪刀石頭布~讚!)時間17年前 (2006/11/27 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的 我也這麼覺得. 雖然親吻下去多少還是有點感覺 但沒有先前期待的火花. 而且 韋總你的夢話也太長了吧 頓時讓我的fu都沒了 = =. 這我也愛 就像有安定的力量. 讓惡夢中的韋總安定下來 ^^. 然後那握住朵麗手說因為放棄的是她所以要猶豫這裡 有fu. 팊: 然後糾結的情緒,突然之間就化成一個吻
(還有21個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者JinniBYD (華視~剪刀石頭布~讚!)時間17年前 (2006/11/27 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
前述刪. 只是突然想到週六的剪刀簽書會. 開場朵麗(喬恩)說~. [大意 非原文]. 大家都知道後來祺祥會出國二年. 在這二年裡 朵麗就去學了hip hop. 所以今天的打扮就比較嘻哈風. 朵麗 妳真是不甘寂寞啊 XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者APPLEinPTT (一顆蘋果)時間17年前 (2006/11/28 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
這麼一說,突然覺得很有道理耶。. 但,我不希望完美的韋總有一絲的不完美>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.237.160.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁