討論串[閒聊] 愛魔13之家庭碎碎唸
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ju1212 (What am I waiting for?)時間18年前 (2006/05/01 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
挺難得首播是在家裡看XD. 更難得連JU雙親都一起飆看戲. 本來都要上去睡覺了說~~~~. 結果居然被小貝的身世拉著一整個看完全部~哈哈哈哈. PART ONE:. 看到小貝爾奇那場哭戲:. JU媽---嘿~紹偉剪這個頭髮還真的很帥(眼睛亮晶晶XDDDD). PART TWO:. 看到亞斯跟爾奇跟老
(還有553個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BaronDavis (小鋼砲)時間18年前 (2006/05/01 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個其實是老貝前一天晚上看到已經很晚了小貝的房間還亮著. 就想到了小貝回家後跟他說亞斯懷疑她的那些話. 所以隔天就跟香香姨帶著Cash準備去討公道啦. 而這個場景的確是在妞妞麻吉外面沒錯. 至於演起來好像是在外面能聽到二樓對話的感覺. 我猜是老貝、香香姨透過透明玻璃看到二樓感覺起來有爭執的情形?!.
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ensha ( 賭一口氣拼下去 )時間18年前 (2006/05/01 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
我的是辦公室討論篇。(我在自家公司上班,所以稱呼就不換了 XD). 在第11集播完後.... ---. 伯母:某某公司經理啊~叫我去台中剪頭髮,說那一間剪得很好又不貴,. 現在還有戲在那裡拍耶?!. 我os:(該不會是愛情魔髮師吧!). 伯母:...就....就...什麼...甚麼髮型師.....
(還有207個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pics (試著抽離)時間18年前 (2006/05/03 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
前天和已申請上大學的學生吃飯,閒聊他們申請上大學後的生活,突然~. 學生a:我現在星期日晚上都在看愛情魔髮師. 我:啊~是喔!(暗暗高興)我還以為你們比較喜歡看愛殺17. 學生a:有啊!二台切來切去的,但主看愛情魔髮師,它好好笑. 學生b:是喔..我都沒在看,那是誰主演的啊?. 學生a:明道.王紹偉
(還有70個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁