討論串[戲劇] .....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者pute (棒球之神!)時間18年前 (2006/04/02 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
讓我說一下 一定要讓我說一下. X的!!. 什麼預告啦!!!!!!. 吼~~~~~~~~~~. 看到我想砸電視!!!!!!!. 我不要看多角戀!!!!. 我不要看到其他戲劇的影子!!!!. 吼~~~~~~~~~~~~~~. (怒火). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者chinren (阿皓)時間18年前 (2006/04/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
劇情感覺越來越像當初的「王子變青蛙」一樣........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.103.103.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者smilekay (低調低調低調)時間18年前 (2006/04/02 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天的戲....有感動到~~~. 生日會那邊 連我都想哭了 嗚嗚..... 不過 有一個地方 讓我的情緒有點小破解..... 搭遊艇 釣小管 吃生魚片 時. 有一幕 杜亞斯大笑..... X .... 根本是林小明上身吧?!. 看到那個笑容 那個笑聲 ..... 阿明 你辛苦了 還要進來客串演出哩~

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者BUX (零式選上的NT)時間18年前 (2006/04/02 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
我本來以為「忠南 VS NEO-IMAGE」的場面會發生,. 結果晴空回到NEO-IMAGE了@@。. ----------------------------------------------. 今天爾奇的行動還真是搞不懂用意...... 是要追小貝,. 還是只是為了刺激亞斯....,. (因為
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁