討論串[戲劇] 愛劇第二集
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ju1212 (到處都有神經病)時間18年前 (2006/02/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷(聽說有朋友沒看到的XD). 好吧~林小明今天有感動到我. 雖然一開場還是很想敲他頭. 那個笑法還真有完娛的FU. 按照蘋果的說法是,林小明不是不能搞笑. 而是需要渾然天成的方式、不是刻意的搞笑. 如果光是劇本要求、林小明就是一整個演自己(暈). 好吧~其實今天我的幾個爆點分別是. 一、在講
(還有440個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eakw (暈了暈了)時間18年前 (2006/02/19 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
偷標題寫心得^^. 總評是 這一集比上一集好多了. 不過她的預告依然沒有讓我有非常想繼續看的衝動. 雖然為了哲明我會看XD. 下一集令我覺得orz的水迷宮要出現了. ========================沒看過的朋友 以下有雷========================. 1.一開始的
(還有1131個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pute (低調海)時間18年前 (2006/02/19 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
經過第一集的鋪陳. 這一集開始在跑人物個性線了. 而 吸引人看下去的東西也愈來愈多~. 一開始的哲明真的有好笑到. 不過 大概真的是天氣太冷了. 在這一段. 哲明繼續很誇張外. 亞斯不太像亞斯、爾奇也不太像爾奇喔. 不過那個「三妻四妾」跟「現乘辣妹」真的有講到台客的精髓 哈哈~XDDDD. 這之後.
(還有334個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kikirita (期待)時間18年前 (2006/02/20 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
我也認為後面三十分鐘的好像比較吸引我,前面都是在幹麻…. 今天的劇情比較不會像第一集如此混亂,劇組也刻意製造一些笑點。至於杜亞斯三人與哲明在路口的對話,小明演的老實說有點太過…其他人也是(笑的很假)。也不知道為什麼三人要笑成這樣(有這麼好笑嗎?好像應該更冷漠才對??). 至於今天的名言,就是【如果懂
(還有465個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xochen (寧兒)時間18年前 (2006/02/20 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這段其實搞的蠻假的...真的是完全要讓哲名的車出場吧?!. 而且依照劇情『甜甜圈』先生(對不起...我還是覺得杜亞斯這個名字讓我很orz). 對不美的事物沒有印象. 但是哲名第二天提到『愛車』. 立刻嘴角抽動的情況.....那個車子應該可以算美的事物吧....:P. soga...我還沒想到哩. 話
(還有313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁