討論串[戲劇] 王子變青蛙第14集
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者worldcrazy (兩個世界的遙遠)時間19年前 (2005/09/04 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
甦醒. 今天一整集都是賺人眼淚. 無論是甜蜜的 好笑的 心痛的. 我又度過了一個心情複雜的夜晚. 今天的子騫 的確讓人很心疼. 家裡的東西都只有一份. 對媽媽說的話 雖然感情可能不夠投入. 不過那句"你不要讓我連叫媽的機會都沒有". 真的是讓我很感動. 在均昊家 看到天瑜帶著耳環出現的時候. 才讓我
(還有1038個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者maimiki (雪)時間19年前 (2005/09/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
均昊應該是訝異自己居然會把這件事這麼衝動地衝口而出說出來,. 因為芸熙的咄咄逼人,所以他算是火大了,才把這段講出來。. 之前應該是從沒打算要說,所以現在說了自己也下了一跳這樣。. 之前真愛戒指掉了,均昊知道是被天瑜撿走,但芸熙並不知道,. 雖然在均昊重新拿回總經理位置時,他曾經說過天瑜撿走了戒指,.
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tseng1304 (三石指間的黑白鍵)時間19年前 (2005/09/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有發現到. 今天芸熙逼均昊燒照片的時候. 均昊不知道回答什麼我忘了,可是他幾乎是用哭音在講耶!. 然後在燒的時候他的眼中真的有淚光. 感覺的出來他真的很傷心的樣子. 看的我好心疼喔!. 還有天瑜去看子謙的媽媽說要好好照顧子騫的話. 子謙從後面抱住她的時候我真的很感動. 因為我覺得子騫是
(還有94個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者esty (再說一次,我愛你。)時間19年前 (2005/09/04 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到子騫從後面環抱住天瑜 我腦中轟然一響. 天啊 我居然心動了. 原來 最曖昧的 是天瑜和子騫啊. 不不不 我不相信 你會對家人這麼說. 不論是子騫講的話 [不論你是否真心的 我都謝謝你這樣對我媽媽說]. 或者是天瑜[那我可以住進去這裡嗎]. 真的好曖昧啊 重點是 這曖昧居然讓我心動了. 啊啊啊 我
(還有85個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者pute (為你瘋狂)時間19年前 (2005/09/04 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
是真的很曖昧. 曖昧到我眉頭都快要皺起來了. 整個14集 如果可以去掉這部分的話. 我會看得很開心的說(大默). 編劇真的要寫成四角戀就對了. 12集中 天瑜告訴子騫 她不想將子騫當作忘記茼萵的工具. 可是在知道她是被單均昊所抱進房的時候. 怎麼會在下一瞬間 說出類似接受子騫愛意的話呢?. 哎哎..
(還有55個字)