討論串[大心] 哇哩勒...新的預告
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者eakw (你不要裝傻快給錢!!!)時間19年前 (2005/09/02 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
我看預告的時候. 無法克制的在深夜尖叫了. 尬的 也太精彩了吧. 高高在上的單均昊總算不是要風得風要雨得雨了. 只是我覺得他跟天瑜說的 比較像是茼蒿現身耶. 沒有辦法克制對天瑜的感情 沒有辦法說服自己跟芸熙結婚. 所以希望天瑜給他機會. 也就是說 如果真的是茼蒿現身 那他現在就是單均昊+茼蒿了. 現
(還有71個字)

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者pute (為你瘋狂)時間19年前 (2005/09/03 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
呃、. 我要來說一些喪氣話了. 如果有不能接受的板友 先按左鍵離開吧^^. 剛看到預告 震撼度真的很大......... 我是個不常看偶像劇的人. 不管是流1、貧窮貴公子、土司男之吻、秘密花園. 我沒有一齣戲看全的 甚至也都抱著可有可無的心態看. 而王劇是我第一個先不說著迷 起碼是每一集都緊盯著看的
(還有933個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者worldcrazy (兩個世界的遙遠)時間19年前 (2005/09/03 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
推一下海姐. 我覺得 編劇應該是認為之前每一次都是茼蒿在幫助天瑜. 所以現在想要讓天瑜去幫助均昊 才導致海姐說的弱智化. 天瑜畢竟懂的不多 他只是很清楚照著自己的想法去作. 所以編劇把均昊寫的過於自我和情緒化導致他無法發揮他的所長. 這的確不像均昊 但也只有這樣天瑜的幫助才用的上場. 其實我覺得編劇
(還有399個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ejun (平平安安就是福)時間19年前 (2005/09/03 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
或許大家會覺得奇怪....愛一個女生那麼多年了..怎麼不會有所依戀呢. 可是我有不同的看法耶.... 我覺得....把子騫跟芸熙在樓梯對話的那段剪掉就太不應該了.... 依照他那種好人的個性...要跟自己喜歡那麼多年的女生說出他要追尋另一個人. 我想這是非常非常認真且嚴肅的宣言ꠊꔊ對自己的交代大過於
(還有626個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ensha (蜀犬吠日)時間19年前 (2005/09/03 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
其實....我朋友正跟我抗議著板上怎麼都沒這類的文章. 結果大家就紛紛的貼了出來.... XDDD ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個地方真的是關鍵中的關鍵. 身為一個專業的飯店經理人, 他應該知道怎
(還有693個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁