討論串[節目] 國光幫幫忙on air
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odalingo (愛在聖誕節)時間19年前 (2005/08/04 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
第二段看完. 明道果然演不來sissy…. 所以他是演一號…整段我笑到不行. 可憐的明道上節目就必須澄清自己沒狐臭,然後可憐的抬起手給每個人聞. 以茲證明…. 目前是提到喬恩跟顏行書有曖昧. 是紹偉爆料,然後竟然耍暗號要明道他們配合大笑:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者odalingo (愛在聖誕節)時間19年前 (2005/08/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
第三段看完…. 我笑到眼淚直噴!. 林明道先生!你也太有自信了吧!. 主持人請助理主持冬冬小姐來評選五個人誰的外表、髮型、眼睛之類的最喜歡. 林明道先生一直在那邊說:就跟你們說答案只有一個了嘛!. 的確,答案幾乎都是選明道:p (好像只有笑容選紹偉、髮型選顏行書). 於是眾人就吐明道說:如果要選五個

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者pute (海)時間19年前 (2005/08/05 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
講到我們最關心的喬恩XD. 康:排不排斥跟同公司的女藝人談戀愛阿?. 不然~有沒有欣賞的女藝人阿. 喂!人家女生上次都說了~. 偉:小喬說我喔?. 康:對阿!你不是還約人家打撞球?. 偉:你怎麼知道(驚). 沒啦!就三年前一次,就一次而已. 我有聽他跟媒體說過,說喜歡向我這種會開玩笑的男生. 但是沒
(還有965個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pute (海)時間19年前 (2005/08/05 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
偉:我就只有跟他打過一次!一次就不敢了!. 小喬打撞球是真的很厲害喔!(眾人點頭). 很多女孩子說會打會打,可是根本連架桿一看動作就都不行. 小喬不是喔!那個姿勢一擺!嘖嘖~(咋舌). 然後就看他一直打一直打~(大笑). 顏:你還好,我連球都沒有摸到!. 那次我們去新加坡拍戲. 然後我就想阿!LAD
首頁
上一頁
下一頁
尾頁