[新聞] 畫風超口愛 跨行設計師 王少偉塗鴉 網住一片天

看板MingDow作者 (~歸零 重新開始~)時間16年前 (2008/08/05 08:26), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
王少偉從偶像藝人變成了「UNCLE SAM’S(山姆叔叔)」設計師囉! 王少偉在演藝圈向來以愛運動、好交朋友的活潑形象取勝,很少人知道他其實也有藝 文的一面,最近因為他隨手塗鴉的畫作被友人BOB相中,請他設計網站,才讓他藝文 的那一面展現出來。 為了踢足球 畫畫擺一旁 「其實我從小就很愛畫畫,如果不是因為被選去踢足球,也許我早就往畫畫創作這條 路去發展了。」王少偉說,他在小學3年級之前最愛的是畫畫,畫到連爸媽都很擔心 他只愛畫畫不讀書怎麼辦?後來他被選進足球隊,開始踢足球,一路踢進甲組比賽, 才沒有時間再畫畫。 這幾年因為拍戲的空檔很多,王少偉又開始有了塗鴉的習慣,沒想到朋友BOB看了他 的畫作,很欣賞他的創意,請他設計網站,他以自己的英文名字SAM作為設計概念的 UNCLE SAM’S最近剛完成,他不但設計網站,也同時設計了帽子、T恤,在偶像藝人 之外,還多了一個UNCLE SAM’S設計師的身份。 塗鴉靈感多 紓壓兼賺錢 王少偉說,可能因為他愛運動的關係,他畫畫做設計從來沒有找不到靈感的困擾,有 時候連跟朋友喝咖啡,也可以拿起餐巾紙就畫起來,從畫畫的過程中,讓他找到了童 年最純真的感動,也成了他紓壓的最好方法。 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/aug/5/images/18.jpg
■王紹偉的畫風很可愛,自信靈感源源不絕。 【2008/08/05 自由時報】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.101.247

08/06 00:14, , 1F
終於發稿了... 還在想要等到啥時XDD

08/06 22:43, , 2F
可能要等正式確定吧XD

08/07 00:37, , 3F
我怎麼有種剪刀石頭布的感覺… 哈哈 是我想太多^^

08/08 00:03, , 4F
樓上 我第一個反應也是剪刀耶 @@" 是我太愛祺祥嗎?! XDDD