[新聞] 王仁甫換舞台 酬勞不計較

看板MingDow作者 (Happy Time)時間16年前 (2008/06/23 08:25), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
5566的王仁甫確定接下屏風表演班的舞台劇表演,預計10月公演,7月下旬開始排練; 沒演過舞台劇的王仁甫,現在有空就跟負責指導他的李國修碰面培養默契。雖然酬勞 不如演出偶像劇那麼高,經紀人孫德榮樂觀其成,還說:「我也覺得他該去磨練一下 ,並且改變表演方式。」 王仁甫 抽空陪妻小 王仁甫前陣子難得陪著懷孕7個月的老婆季芹一起觀賞梁靜茹演唱會,孫德榮表示, 為了讓他彌補之前季芹懷大女兒「樂樂」時,兩人無法公開露面的尷尬處境,接下 來這段時間不會為他安排太多工作,希望他多陪陪妻小。對於酬勞,王仁甫也不計 較,他說:「很滿意學習成果,勝於酬勞。」期待正式演出時,給大家看到一個不 一樣的王仁甫。 許孟哲 全力衝刺拚大學 除了王仁甫有新的挑戰,許孟哲也在為自己擠進大學做全力衝刺。孫德榮對許孟哲 信心滿滿,誇下海口:「我保證他一定會考上不錯的學校!」至於5566其他成員, 孫德榮指孫協志正在拍「真情滿天下」,王少偉將參與華視8點檔新戲的演出,每 個人都有事做。 針對本報讀者爆料,5566的經紀公司為了一點小錢或莫名的堅持,不停的把藝人工 作都退掉,還說:「所以現在全公司除了陳喬恩和孫協志有工作外,只有王仁甫和 許孟哲主持著一個有主持和沒主持一樣的完全娛樂!」 孫德榮澄清,事實並非如此,上週他才在越南談定5566將於7、8月在越南舉辦3場 演唱會的大事;因「MVP情人」、「雪天使」和「王子變青蛙」在當地大受歡迎, 孫德榮也確定在越南成立「喬傑立」分公司。孫德榮笑說:「公司就是這幾個人 在賺錢,怎麼可能讓他們閒著沒事做?」5566、183club和七朵花下半年也都有 發片計劃,雖然陳喬恩最近因「命中注定我愛你」爆紅,孫德榮還是讓她和七 朵花一起發片,不會單飛。 http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/jun/23/images/48.jpg
5566成員中,除了孫協志正在拍「真情滿天下」,許孟哲、王少偉和王仁甫都為新 工作做準備。 【2008/06/23 自由時報】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.164.148

06/23 08:26, , 1F
阿呆己經變成華視常客了 若三台都播 那有時間看= =

06/23 08:47, , 2F
看這個新聞我都快哭了= =" / 他是華視一哥呀XD 是說 歡喜要

06/23 08:48, , 3F
下檔了嗎? 感覺這部會很長很長...

06/23 08:50, , 4F
不過我要推仁甫去拍舞台劇! 沒想到他比協志還先去 每個人

06/23 08:51, , 5F
都在為自己尋找新的跑道的時期了 希望孫總別再綁住他們了!!

06/23 08:59, , 6F
我看到的重點是「183club下半年有發片計劃」 嗚~

06/23 16:30, , 7F
喔喔~ 黃玉榮有工作了

06/23 16:41, , 8F
演舞台劇阿,演屏風的舞台劇阿,阿阿阿阿

06/23 17:29, , 9F
話說學生時代我很愛看舞台劇耶~尤其是屏風的

06/23 20:11, , 10F
是「六義幫」吧...哇哈哈~我早在年初就已經買好票了~

06/24 13:34, , 11F
我最愛的仁甫要去接觸舞台劇  哇 新的挑戰耶^^