[紹偉] 歡喜見面會心得跟照片~

看板MingDow作者 (Sandy)時間16年前 (2008/01/26 02:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
是說 昨天好冷 但還是看到紹偉了 貼一下吧 今天看完片花 我只能說 就算這部八點檔沒有王紹偉 我還是會看 好笑到一個極致 又加上王紹偉這個本身就是搞笑咖的人進去演 就更好笑了 他在裡面整個好可愛好可愛好可愛好可愛 滿面春風可愛 自作聰明可愛 連掉眼淚都好可愛 他這個石麥可的角色比凌平之更讓我想要從他後腦巴下去 只是晴天霹靂的來了 這麼可愛的紹偉 這麼可愛的石麥可 要是以後看不到了怎麼辦阿阿阿阿阿阿阿 系滴 就是看不到了 據說三十集以後他就要消失了阿阿阿阿阿阿阿阿阿  老天爺 祢怎麼能這樣對我 阿嗚~  這麼可愛的麥可 居然 居然 居然就沒戲唱了 唉 不過這次他能卡進八點檔 就很值得拍手了  是八點檔 八點檔耶 不是偶像劇耶 已經很難得了 阿現在也只能這樣想阿 不然還能怎麼辦 活動上 因為場地小地板又濕濕的 所以都站著擠來擠去 我站在中間就已經呼吸很困難了 然後因為太矮我也要拼命找縫縫才能看到他 沒想到更可怕的事情來了 因為要玩遊戲 我忘記是誰的一句:「想上來玩的就自己上來吧」之類的話 厚 我整個被擠到幾乎半騰空 然後拼命叫也沒人來救我 就這樣 我被埋在人群裡了 好可怕‧‧‧ 沒有人來救我‧‧‧ 嗚‧‧‧ 然後這次的照片沒有拍很多 晚上光線不好是一個原因 另一個最大的原因是  他今天的表情只能用兩種形容詞來形容他 第一個是沒睡飽 第二個是剛睡醒 那個臉 那個眼睛 很明顯就是在釋放出「被窩,你在哪裡~~」的訊息 怎麼拍不是這樣就是那樣 所以就算了 又戴帽子 偶爾才看的到眼睛 最慘的是還飄雨 又冷 所以 所以 就沒有很認真的拍   接著上台拉 握到他的手 我什麼都還沒講  就開始「欸───阿───阿───喔───喔───」的叫 我不是在鬼叫 也不是在拍什麼亂七八糟的片子 他真的很像喝酒醉 不知道為什麼握的很用力 應該說是用掐的 而且是越來越大力那種 我當場整個反應不過來  要把手抽走嗎? 可是我又還沒握夠  那就這樣讓他一直掐嗎? 可是很痛耶 那怎麼辦? 就在我天人交戰的時候 他老大終於放開了 去握下一位了 很痛 真的很痛 我很怕痛阿這位先生 尤其天氣冷就更痛 請你以後要發酒瘋也要看時機好嗎? 接著按照往常的慣例 又跑上去了一次 只是因為第一次被他嚇到 所以害我有點縮縮的不敢握 嘖 害我浪費了好幾秒可以握手的時間 那照片一樣貼連吧~ http://tw.myblog.yahoo.com/samwang-56183/article?mid=1988&prev=-1&next=1974 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.124.175

01/26 02:07, , 1F
推一下 雖精神看來不夠好不夠嗨走冷淡穩重路線又戴帽子

01/26 02:09, , 2F
遮了可愛小眼睛及一百零一種表情 但還是拍了一大堆照XDD

01/26 02:10, , 3F
他今天的握手不知在誠懇什麼勁 真的有用力XDDDDDDDDDDD

01/26 12:09, , 4F
推 誠懇又有力的握手 開心耶~

01/26 12:43, , 5F
我也要誠懇的握手啦 厚~~~~~~~~~~~~~~

01/26 19:37, , 6F
沒辦法 小T在尾牙和阿呆之間 你選擇了尾牙咩(指)