[玉榮] 王子遇上魔髮師之又遇到放羊的星星

看板MingDow作者 (耶~~~~)時間17年前 (2007/03/27 19:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是為了慶祝某人生日,剛剛硬擠出來的, 忘記前面寫什麼的話,請洽明道版XDDDD ================================================================== 用餐時,張明寒與瞳瞳相談甚歡,他對這個可愛的小女孩頗有好感,而瞳瞳 也沉醉在張明寒的風度翩翩中,感覺有些什麼正在發酵。 「這位,想必就是張總經理吧,幸會幸會。」桌邊突然出現了一男一女,兩 人相當熟絡的坐下後,身著西裝外套的男子開口說道。 「大偉?你在幹嘛?」張明寒疑惑的問道,這大偉怎麼看起來像變了一個人 似的。 「蕭哲明?你不是陪晴空去散步了嗎?這女的是誰啊?」哲明怎麼會出現在這? 而且總經理還叫他大偉,大偉是誰啊? 「大偉?蕭哲明?喔,兩位可能搞錯了,敝姓趙,是經營珠寶生意的,這是我 的名片。」趙十三遞出了名片,心想自己曾經用大偉還是什麼蕭哲明的名字騙 過人嗎? 「你到底在搞什麼鬼啊?」張明寒看了眼名片後皺著眉問道。 「哈哈哈,哎呀,我就長個大眾臉,難怪總經理會認錯,張總經理,打擾你一點 時間,不知道您是否聽過E-shine?」趙十三打哈哈的混了過去。 「恩,是聽過,怎麼?」E-shine是現在最有名的珠寶公司,他們所販售的珠寶價 格都貴的驚人,但相當具有設計感,是目前政商名流的最愛,沒記錯的話,上個 月子騫好像還買了條他們家的手鍊送給芸熙當做生日禮物。 「是這樣的,我跟我朋友,也就是E-shine的設計師Michelle在喝下午茶,剛好看 到張總經理在跟女朋友約會,Michelle看到這位小姐獨特的氣質,想到手邊正好 有一對耳環很適合她,便託我來問問,不知道總經理有沒有興趣看看這對耳環?」 坐在趙十三身旁的夏之星,正是十三口中的Michelle,拿出了一對閃閃發亮的鑲 著粉鑽的可愛耳環。 「呃,她(我)不是……」 瞳瞳與張明寒正要同聲反駁,就被口若懸河的十三給打斷。 「就是這對耳環,這款耳環還未推出就已在英國皇室造成轟動,這樣的耳環就應該 配戴在這樣的可愛女孩身上,這耳環完全能襯托出這位小姐清新脫俗的氣質。」 趙十三誠意十足的說明,實在很難讓人不相信他。 「可是她(我)……」 「我相信每個作品都有靈性,會尋找他的主人,我彷彿聽見了他在呼喚著你呢!」 夏之星笑瞇了眼補充道。 趙十三正想再加把勁的說服他們,遠方的吵雜聲越來越近,外頭的混亂漸漸的移進 咖啡廳。 「呼,跟那老女人吵架真是累死我了,咦,哲明啊,你坐在這幹嘛?快去倒杯水給 我!還有,你是什麼時候換的衣服?」香香姨揮動手上的扇子,拉了把椅子就坐下。 「她……在跟你說話嗎?」阿星用手肘頂了頂十三小聲的問道。 趙十三困惑的聳聳肩,表示他也不清楚。 「喂!你這人怎麼這樣啊,事情都還沒談清楚你就跑了,怎麼,怕吵輸我啊!」 鳳嬌姨一手插著腰大步的的走進咖啡廳。 「誰吵輸啊!我是不想再跟你這老牛計較!」香香姨不屑的轉頭說道! 「你給我說清楚喔!誰是老牛啊!大偉你看她啦!」鳳嬌姨正要開罵,一轉頭看到 十三,馬上愛嬌的黏了上去。 「你給我放手!不要對我兒子拉拉扯扯的!」香香姨一個箭步上前,拉開兩人。 「你才不要到處亂認兒子咧!偉偉,你什麼時候換衣服了?」鳳嬌姨再度把十三拉 回身邊。 「呃,鳳嬌姨、月嬌姨,你們要不要到裡面再繼續……呃,討論?」張明寒趕緊介 入這一團混亂,雖然他聽不懂現在到底在吵什麼。 「我才不是什麼嬌的咧!」 「他才不是月嬌咧!」 「好好好,我們先到裡面再說。」 「快走!」阿星拉了十三就要跑。 「等一下,耳環沒有拿!」十三想要回頭拿耳環,卻被阿星阻止。 「不要管耳環了啦,我再做就有了,快走了啦!這裡的人都好奇怪,感覺都不太正 常,快走!」阿星拉著十三趁亂逃走,耳環,不過就兩顆玻璃罷了! 「喂!死哲明你去哪啊?」 「偉偉,那女人是誰,你要跟他去哪裡啊!」 混亂持續發燒,而本來正在滋長的,也一起燒的無影無蹤…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.180.149

03/27 19:41, , 1F
推推推 好讚的番外篇唷~~ 是說 5個人看到這篇 不知作何感想

03/27 19:42, , 2F
頭暈吧 阿哈哈哈哈哈 因為我也很暈XDDD

03/27 20:29, , 3F
哈哈哈...玉榮看了一定會笑死

03/27 22:32, , 4F
真的頭暈XD 邊看邊想是誰 看到下一位又浮現同一張臉@.@