[公告] 玉榮生日要到了耶~~~~~

看板MingDow作者 (以BU為名的戰鬼)時間17年前 (2007/03/24 23:13), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
下星期日(04/01)是人金好(台語)玉榮的生日喔~~~~~, 這次有非常好心的板友願意在下星期三少年特攻隊錄影時, 幫我們獻上滿滿的祝福喔~~~~~~^_^。 重點來啦, 這次要獻上什麼東西呢...... ... ..... .......(腦筋打結XD) (10分鐘後.......) 基本上還是像往常一樣, 用文字表達我們的祝福好了XD。 (畢竟PTT本來就是一個以文字為主的地方嘛XD) 有什麼話想對玉榮說的, 就趁著這次機會, 好好的寫下來吧~~~~~0.</。 ---------我是分隔線-------------------------- PS.1:因為好心的板友會在星期三晚上看見玉榮, 所以生日祝福文希望在星期三中午以前生出來喔~~~~, 不然就會來不及帶走了喔XD (當然,如果他會來看PTT的話應該也收的到啦....XD)。 PS.2:老實說...每次碰到生日文我的腦袋就會打結><", (感情豐富的文章不是我的專長XD)。 請原諒我不做第一個發文的人了...., 可以嗎?Orz -- 「鄉民」:小白們用來掩飾自己是小白的方法。 表面上偽裝成板上的過路民眾, 實際上卻是進行破壞,滲透之不法勾當。 此等鄉民——人人得誅之! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.217

03/24 23:16, , 1F
頭推。我上禮拜也在想這件事 XD 不過還米想寫些什麼 XDD

03/24 23:18, , 2F
睡前推一下 明天考完再來寫/今天師大考作文 好難阿 邊寫邊抖

03/24 23:56, , 3F
要來我愛黃小榮生日文大募集嗎??

03/24 23:57, , 4F
嗯嗯^^

03/25 00:36, , 5F
昨天看蛋白質,超愛玉榮的啊~~我喜歡痴心的男生 XD

03/25 00:36, , 6F
可是我也不會寫生日文章~~~(嘆氣)

03/25 10:40, , 7F
其實就是生日祝福 XD (被踢飛) 我也還米寫~~~