[撒花] 阿呆的國標舞太迷人了....y

看板MingDow作者 (水仙)時間17年前 (2007/03/19 13:28), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上看完阿呆的國標舞已經激動到不得了,真是迷死人不償命嘛! 那身段,那舞姿,那眼神,無一不把電視前的我勾魂攝魄去 雖然最後一個pose有令人遺憾的失誤,但那只會讓我們更心疼他的辛苦和勞累 因為他沒有理由撐不住女舞者,我只覺得他真的該好好休息了 心情還沒平復下來,我的手機響了,是我辦公室一個女同事打來的, 他一直知道我喜歡阿呆,但也只是聽我講關於阿呆的一切 萬萬沒想到他打電話來的第一句話是:紹偉剛剛好帥喔!他真的好帥呀! 天啊!阿呆,你不要再放電了,被你電死的女生已經夠多了,何苦再增加一個呢~~~ 不過你從骨子裡透出來的英氣和認真的表現,是騙不了人的,被你電死都是應該的 只是你真的要好好照顧自己的身體,別讓大家為你擔心了 昨天晚上整個房間被紫色花辦淹沒........................... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.210.130

03/19 17:23, , 1F
對呀 真的很迷人/但看到他練習片段 真的很心疼 唉

03/19 17:25, , 2F
一人要當六人用 口連/很好奇他早上到底在監什麼工 哈哈哈

03/19 18:07, , 3F
雖很愛他的帥氣舞蹈但真怕他會爆腦Orz

03/19 18:08, , 4F
昨天在搞笑(帶種)及帥氣(少攻)中度過

03/19 20:14, , 5F
看到他手比到六時我有種吐血的感覺 太累啦阿呆...