[天使] 所謂的名模們

看板MingDow作者 (不想破壞的真的是美好嗎?)時間17年前 (2006/12/16 13:38), 編輯推噓15(1502)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
目前看到三名模特色 1 第一次擔任女主角及單元女主角 (原:第一次演戲,但因為推文中有討論到三位都演過其他戲,所以修改) 2 長得漂亮又高(廢話) 3 穿著重點:露、露、露…尤其是腿XD 4 口條比眼神或表情弱,小可惜了點,明明表情都有到位,但口條就差了一點 所以很常讓我沒進入或是分心XD,可能是我比較龜毛一點吧,聲音部份我覺 得也應該是詮釋的一個重要部份。 ----- 就這部戲的角色而言,三個名模的表情都不錯,白歆惠走自然風(因為很貼近她), 蔣怡走花瓶風XD(但我倒還蠻想給她鼓勵的,畢竟有混血身份的她能把表情做 到,台詞講的字正腔圓也算不錯了,但後來根據下面推文,她似乎還有演過別的 樣子,那…台詞部份,其實應該還要更進步才是了~),蔡淑臻走的也是自然風, 除了型很合之外,在一些轉折的情緒之間,她掌握的還算恰到好處,我想經紀公 司跟她們本身應該多少都有下過些苦功,不是急就章或是趕鴨子上架的就來詮釋 了。 而小明跟她們的對手戲來說,我目前比較偏好的是蔡淑臻跟小明,以小明的 遇強則強來說,第一次演戲的蔡淑臻,她的孫瑾能夠激起小明的火花真的還不 少,顯見她的潛力還不賴,光看小明的天佑在面對孫瑾的眼神就可以知道XD。 跟蔣怡的對手戲,其實不多,因為可能還沒到她的重點,也可能蔣怡本來就是 搭擋杜老爺的,所以其實我印象比較深刻的,應該就是天佑第一次見到這位女 老闆的時候吧,天佑的表情跟蔣怡的衣服…哈哈,很妙的對比。 小明跟白歆惠的黎希艾之間,嗯…我覺得我反而不會很偏好,是很好玩沒錯, 這也算是個常見的梗,反正就是透過這樣的過程培養兩人之間的情感,但這 裡的天佑,我覺得摻有太多的林明道成份,有時候甚至覺得這不就是林明道嗎? 如果就不認識明道的人來說,也許會覺得這樣的對手很自然,但對我而言,卻 覺得有種莫名的感覺就是了,我想這點,還需要再觀察理清一下XD。 -- ────────────────── ╮══╮ ╮ ╰╮ ╭╯ 明道板 ╮═╗║ ║ ╰ ═╩╦╩═ 文宣組 組長 ㄑ○ odalingo   ╠═║║══╣╰╮╭═╩═╗ █ ̄█ ̄█ ̄ ̄█ ̄ 蘋ψ           ╩═╯║══╣ ║║ ║ █╴█ █ █ ╰▼ ╭╯ ║╭╩╚═══╯ φJOB █ █ ══════════════════╯ ╰╝╯ ╰════ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.133.5

12/16 14:09, , 1F
蔡並不是第一次演戲吧~~~ 印象中之前就有演過

12/16 14:11, , 2F
她有演過 我的秘密花園 惡魔在身邊 ...好像還有

12/16 14:11, , 3F
有演過不少......

12/16 14:17, , 4F
還有名揚四海...

12/16 14:17, , 5F
蔡淑臻演過滿多戲的吧 還演過名揚四海

12/16 14:18, , 6F
哈 同時推了 蔣怡之前也演過電影對吧?(印象中)

12/16 14:24, , 7F
哦~~對不起,我修改一下好了,我對她們了解並不多
※ 編輯: odalingo 來自: 61.230.133.5 (12/16 14:29)

12/16 14:27, , 8F
推第4點 這也是我看天使一直覺得可以再進步的地方

12/16 14:36, , 9F
喔~~F大你工作作完了厚.......XD

12/16 14:36, , 10F
改好了~~是說,我到底是從哪裏開始以為他們是第一次演戲:

12/16 14:40, , 11F
白歆惠應該也不是第一次吧 惡作劇之吻裡面有他ㄟ

12/16 14:41, , 12F
對喔, 白在"惡作劇"有客串一角~~

12/16 14:45, , 13F
好~~那我再改一下
※ 編輯: odalingo 來自: 61.230.133.5 (12/16 14:47)

12/16 14:57, , 14F
沒啊~凡凡 我還在抓那16銀元 抓不出來咧^^ 從昨晚抓到現在>"<

12/16 15:28, , 15F
目前來說蔡淑臻演的戲應該最多吧,第一次看到蔡的演出是꜠

12/16 15:29, , 16F
我的秘密花園..這次的天使情人演的真的很到味

12/17 03:05, , 17F
這些名模的表現讓我對她們改觀