王紹偉吸3千萬 仁甫失焦

看板MingDow作者 (有笑有痛-2006)時間17年前 (2006/12/15 07:48), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 10人參與, 最新討論串1/1
蘋果日報 王紹偉吸3千萬 仁甫失焦 【宋志民╱台北報導】 王紹偉今年吸金約三千零六十六萬, 昔日他在5566裡只能靠邊站,今年因跨團加入183CLUB,打 敗近來暴紅、收入兩千五百萬元的明道,也將收入僅破千 萬的孫協志、王仁甫擠下,翻身成了喬傑立一哥!喬傑立 總經理孫德榮強力否認王紹偉收入達三千萬,但坦言今年 是「王紹偉年」,而初為人父的王仁甫,將不再是5566中 的主力。 5566四年前出道,初期以孫協志打名號,後因王仁甫主持 三立《完全娛樂》成名,順勢成為喬傑立一哥,其中最悶 的莫過是年紀最大、今年二十九歲的王紹偉,這幾年他多 遊走在戲劇、綜藝之間,卻始終無法成為一哥。 賺贏明道 但今年王紹偉因加入183CLUB轉型男路線,該團的明道雖很 紅,仍不敵王紹偉的威力。王紹偉還獲大陸中央電視台網站( http://zhibo.cctv.com/culture/list_c.php?ranking_number_id=2&award_d_id=14&history=46&class_number=2 ) 票選為第四十六周港台戲劇人氣男藝人的冠軍,明道僅獲第六名。 據查,明道目前一集戲劇約十二萬元,比王紹偉多兩萬,但王紹 偉勝在還擁有《少年特攻隊》和《完全娛樂》兩節目的主持工作, 總收入硬是比明道多出八百多萬。 大陸領獎 據悉,喬傑立今年力捧183CLUB,他們下周還將赴大陸領取 「9+2音樂先鋒榜」、「AP MUSIC亞太音樂榜」的最佳新人團體獎。 孫德榮表示明年將回鍋以5566為主力,但因王仁甫未婚生子, 喬傑立將不會以他為重點,仍會強打王紹偉。 王紹偉跨界海撈 ◎戲劇:《愛情魔法師》《剪刀石頭布》 吸金480萬元 ◎綜藝:《少年特攻隊》《完全娛樂》 吸金936萬元 ◎專輯:《183 CLUB同名專輯》號稱全球20萬張以上 吸金估計百萬元 ◎廣告:「搞鬼」線上遊戲600萬,5566四人平分 吸金150萬元 ◎演唱會:「5566 同一個世界」演唱會1場,「183 CLUB NO.1」演唱會2場 吸金400萬元 ◎海外登台:183CLUB約出席40場,1場喊價人民幣30萬(約125萬台幣)團員5人平分 吸金1000萬元 總計約3066萬元 資料來源:《蘋果》資料室 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.195.160

12/15 08:50, , 1F
哇塞 好強喔/辛苦一年終於有代價 孫總不要再狂操這個可憐

12/15 08:52, , 2F
的小孩 要不然再怎麼強的人都會生病的 Orz

12/15 09:47, , 3F
咦~~配音咧! 喔....是想逃漏稅嗎(指) (我逃~~)

12/15 09:50, , 4F
靠 好強~很難想像上面這些東西一個人可以全部兼顧完成(抖)

12/15 10:01, , 5F
全球20萬張以上 = =

12/15 10:09, , 6F
沒有 重點是他還給我加兩個字 "號稱" ..... 是怎樣= = 

12/15 10:27, , 7F
厚 明年56年 明年還是紹偉年 我忙~~~XD

12/15 10:27, , 8F
紹偉年 哇哩咧 Orz / 我要去打工了啦 厚

12/15 10:34, , 9F
印象中怎麼每年都是王紹偉年啊~ 喬家其他人咧 (搔頭)

12/15 10:34, , 10F
但我真的想講 王紹偉真的是走老年運 越老越有魅力的那種:P

12/15 10:39, , 11F
大家不僅要努力賺錢還要練体力喔 為了紹偉年 XD

12/15 10:48, , 12F
就像他自己說的,他是紅酒啊,越陳越香^__^

12/15 10:59, , 13F
我酒量不好耶... 難怪只要碰上這枚就整個容易起肖失控>////<

12/15 11:04, , 14F
那我是0杯倒 難怪看到本人會起肖 XDDD

12/15 11:07, , 15F
那我N杯才倒的 怎麼也會起肖啊? XDDD

12/15 12:11, , 16F
我酒量不錯 下次去現場看看會不會起肖 XD

12/15 15:39, , 17F
雖然覺得3千萬很酷,但...工作量也太大了吧,有點可怕

12/15 15:40, , 18F
年年都是紹偉年不錯啊~ 孫總有眼光!!

12/15 17:17, , 19F
挖....大家又要忙碌了....不過也好...可以看到嬌滴真好

12/15 17:41, , 20F
不要太操啊 嗚嗚嗚 嬌滴身體真的要顧好...