[剪刀]最近每集都在哭

看板MingDow作者 (啥時要出DVD)時間17年前 (2006/12/05 21:59), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我又哭了... 克洛說得有理,祺祥不願為愛堅持,可是他不像韋爺爺跟祺祥知道退讓的原因  這不是克洛的錯、不是祺祥的錯、也不是朵麗的錯  每個人都沒有錯,因為他們都替別人想  可是每個人也都錯了,因為他們忘記為自己想或許就是最簡單的答案  祺祥和朵麗就這樣隱藏自己的真心,互相試探,看得人要捶牆  祺祥因為克洛所以退讓,朵麗卻是因為祺祥退讓才讓的啊  這個結什麼時候才要解開?  明天的克洛讓人好心疼啊,朵麗也會因為想騙克洛而痛到好心疼吧  題外話,覺得昨天當志凱朵麗電燈泡的餐廳內的祺祥、跟今天探朵麗病的祺祥  是比較早拍的祺祥,看的時候覺得有點突兀  還有那個祺祥朵麗各自回頭卻錯過那裡,雖然是老梗,可是還是刺中我了  然後就是韋爺爺一整個就是爽快啊,想怎麼做就怎麼做,祺祥怎麼沒遺傳到這個? -- 這邊紀錄著什麼? http://chuangyenyu.spaces.live.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.209.225

12/05 22:18, , 1F
你最後一句應該也是韋爺爺的心聲XD

12/05 22:27, , 2F
哈哈哈,韋爺爺可能只差沒拎起祺祥跟朵麗一起軟禁了吧:P

12/05 22:34, , 3F
如果級數再多一點他可能會XD

12/05 23:21, , 4F
大嘆:榮杯杯你為什麼不早2集出現,主持公道?這戲少拖些...

12/05 23:26, , 5F
多點時間,我要韋總跟朵麗天旋地轉的吻戲啦...