[大心] 061202 台中SOGO 見面會

看板MingDow作者 (凡凡)時間17年前 (2006/12/03 11:23), 編輯推噓8(806)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/1
早晨起床,看到閃亮亮的陽光,心情就很好 因為台中天氣基本上跟嘉義不會差太多 感覺應該是個美麗的一天 這裡有個但書,限感覺準確的人適用 XD 我的感覺不怎麼靈,同行者感覺也不靈 於是即將開啟一段頗悲慘的經歷 海海前晚跟我說,百度手牌在玫姐那 已經準備安神位供起來了 XDDDD 又說A4印出來太小,要我幫她印A3的 於是我就印了兩份由A4剖半的手牌 到台中約定要接海姐的地方 人還沒出現,我先做起手工了 XD 果然跟什麼樣的人在一起久了會影響 XDDDD 這場活動很怪,要我說就是欠缺規劃 我們剛到場時,滿多人圍觀 去跟工作人員詢問海報事宜 居然跟我們講要「現場預購」才有海報vs號碼牌 礙於還沒開始發放,我們的手牌也還沒加工 我們就先離開了 去美食街找桌子貼手牌 XDDDDDD 一上去.....放眼望去..... 為什麼沒有隱密的位置 XDDDDDD 好吧!兩個人只好很over的儘快完成這個東西 時間也過沒多久,再回到現場..... 赫!!!啥米情形??? 場中已經坐了100人??? 再去問,原來先到的觀眾可以不需要任何資格 即可獲贈海報、上台簽名 哇咧!!!剛剛為什麼沒有講!!! 然後送海報還是堅持現場買才有 生氣!!!生氣耶!!! 我們兩個人手上有五張專輯、三本書 居然什麼都沒有????不是吧~~~ 網站上的消息不是醬寫的! 還好後來主持人上台講的版本就是網站上的 馬上飛奔去領海報跟號碼牌 終於可以進場了......哇哈哈哈哈 不過呢.....是否還記得凡凡前面提到的悲慘經歷 甫坐下,兩人四目相視,發抖 哇哇哇!!好冷啊!!! 雖然陽光頗耀眼,可是冷風一陣陣吹來啊! 現場有人穿羽絨外套耶!! 我還好,是長袖的 可愛的海呢.....一上我車就很帥氣的把外套丟後座 「我可以把外套丟你車上吧?」 哇哈哈哈 兩個笨蛋 XDDDDDDDDDDD 所以這天的鏡頭如有不定時顫抖,敬請見諒 0rz (眾:廢話好多,誰管你們冷不冷,給我183啦!!飛踢) 好啦!帥哥上場了 開場曲還是發現真愛 傑克上台就衝向布幕的蔣怡前 比手勢「YA」作勢要拍照 結果死小孩也不落人後 跑到白白前也做手勢 這什麼??熟男天團??? XDDD 今天還是三隻白色西裝王子 玉榮最乖,還是藍色襯衫,給你拍拍手 林小明內穿杜老爺設計的T恤 傑克 = =+ 他也穿T恤 而且還在褲子上配鍊子 這.....真的很怪 0rz 唱完歌主持人要三位問個好 小明說希望大家會喜歡原聲帶 換玉榮真的超可愛 他一直在摸耳朵,想著要說什麼 「很高興見到大家,希望帶給你們美好回憶」 講完自己很心虛 對傑克說 「我又講一樣的話」 XDDDDD 被傑克吐槽 「你這句話講兩年了」 傑克的問好也很好玩 「大家好,我只能說,我今天沒有唱錯」 XDDDDD 介紹專輯時 傑克說 「這次比較特別的是明道的聲音比較多」 小明接著說 「對!因為戲我演嘛,總不能歌都你們唱」XDDD 自己講一講又大笑 他說他花了很多時間錄,還好聽起來還OK 大概一個段落,就讓傑克、玉榮先下台 歡迎白白跟蔣小姐上台 小明這個時候說 「為了迎接兩位美女,我要把外套脫掉」 他們三個都是穿杜老爺設計T恤 笑稱這是制服 不過林小明,脫下後,搓了好幾下手臂 去上海穿這麼薄的人耶!!你會冷喔?? XDDDD 主持人讓白白蔣怡介紹一下戲的角色 白白說 「我在戲裡誤會他是牛郎」 小明搶話,指著蔣怡 「對,她是牛郎組織老闆娘」 蔣怡也對小明說 「你就是那個牛郎」 於是展開了一段「愛與牛郎的故事」XDDDDD 再來一段笑點,蔣怡介紹她跟白白戲中是姐妹 是同父異母的姐妹 蔣怡說 「很的明顯,我們兩個媽媽差別很大」 死小孩馬上補一句 「一個白,一個黑,哈哈哈!」 自己笑到仰頭 有沒有這麼開心啊你! XDDDD 然後聊到印象深刻的橋段 小明這裡就講到了「感受力」完整版 他說 「白白是一個感受力很強的演員」 「常常拍戲,鏡頭是take我,另一個人拍不到臉」 「那他就在旁邊沒感覺」 「演起來會很難過」 「歆慧不是,一場在醫院、病床上的戲」 「她躺在病床上,我在旁邊很自責、在哭」 「本來她上一秒睡著了,然後我講了第二句台詞」 「就看到她眼淚這樣滴下來」 演員其實真的滿可憐的 小明說,有演躺在病床上的每個人 他到現在遇過的,每躺必睡著 0rz 然後,白白很真誠的說 「沒有啦!明道哥哥演的很好」 「就是你因為演的很好,所以我才哭的出來」 這時,死小孩再度....靠近白白,搭上她的肩 「你可能要再講大聲一點,大家沒聽到」 (踢飛他啊!) XDDDDDDDDDDD 接著蔣怡提到,這個劇組很開心,太棒了 「我是記得每次都吃的很飽」 「導演早上來,就問說中午吃什麼」 「中午就說,下午茶我覺得去買香腸、小籠包好了」 「下午大家撐的要死」 「導演就說,不好意思,大家都太飽了,晚餐就晚點吃」XDDD 小明接著說 「鄧導他不喜歡熬夜,我晚上就要睡覺啦」 「所以他拍的很快」 「很多鏡頭都是一個take就過」 小明又自己演 「常常我們台詞講錯,他也說,好!下一場」 「導演,不好意思,我講錯」 XDDDD 主持人一旁問 「你指的是金鐘獎入圍的導演嗎?」 小明猛點頭 「對對對!!沒有錯,就是他」 「不過鄧導他是注意大事情,這種小事沒注意」 依貫例又有送禮時間 蔣怡是第一個問的 「我對手戲,戲裡面的是哪個男主角」 然後 XDDDD 這個好好笑 蔣怡指著我跟海海的牌說 「怎麼會有個牌舉著『明道吧?』」 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 強烈建議手牌加上問號好不好 XDDDD 後來蔣怡選到香港的朋友 答案是杜德偉 白白的問題是超簡單 「我們的戲是晚上幾點」 突然有個人舉了狗狗 蔣怡大喊 「那隻狗狗好像戲裡面的琪琪」 答案是晚上九點 禮物當然就送給了那位朋友 小明的問題 「要很快速的念出,今天來的五個人的朋友」 然後他選了站在外圍的朋友 答案是 「明道、傑克、玉榮、蔣怡、白歆惠」 接著是重頭戲 我們家的重頭戲 白白想到一個題目 「要唱出,我們主題曲的副歌」 這時海海突然問我怎麼唱 不好意思 0rz 我也不太了 XD 這時小明在選人,東指西指的 「上次是今今唱過嘛,所以這次換別人」 「我們給明道吧上來一次」 (啊啊啊啊啊啊!!尖叫!!!) 本來海海想說在原地就好 工作人員一直叫她往前一點 到最後 往前到台上去了 XDDDD 小明也順便介紹 「我拍賣的蜘蛛服啊,要做公益活動」 「她們明道吧,就是集合起來花了八萬零六百」 「把我衣服買起來,非常謝謝她們的愛心」 「但是還是要唱歌」 (林小明好像忘了說會再捐出去的事= =+ ) 那種情形下,其實海海之前已經冷的發抖了 又無預警的上台,緊張都緊張死了 唱的的確是零零落落,不過我覺得很棒了 要給她拍拍手喲!換成凡凡,還沒上台就腿軟了 XD 什麼??你問我影片?? 不好意思 上台的是誰?? 我們家的海耶!!! 為了保護她不被仇家追殺 這段影片,就讓它消失吧! XDDDDD 最後一個問題 小明要選到的人回答 這部戲在哪台、哪個頻道、幾點、禮拜幾播出 要「很快速」的講 XD 被選到的小姐很high的把整個戲完整介紹 她滿強的 問答遊戲結束,又送走兩位,讓傑克玉榮上台 這次要唱的是遺忘 可能第一次在外面唱吧 錯到一個極緻 XDDDD 傑克唱完馬上說 「雖然唱錯,可是聽起來還滿順的」 小明接 「聽起來還滿順的,沒有人發現就好」 什麼鬼啊!!!! XDDDD 唱完就簽海報嚕! 海海跟我先預演一下 她要我跟小明講 有把他簽的手牌放上網,內地的朋友看到都很開心 然後她要問另外的問題 結果啊 我跟林小明講的時候 他的表情有點遲疑 我想說應該不是這種表情 走下台 海海跟我說「我也跟他說手牌的事」 我倒......我要PIA飛海海啦!!!! 因為還要趕場,想說嘉義場人應該少一些 所以我們決定CD到嘉義簽 接下來,就是嘉義的故事嚕! 圖文版網誌: http://0rz.tw/7b29Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.212.42

12/03 11:39, , 1F
凡凡 謝謝你幫我~~~~~~~~~~~~~~~~(抱)

12/03 11:47, , 2F
現在都拿明道吧的 那...批踢踢的要還我嗎??

12/03 13:05, , 3F
噗噗...版大我的是小盾牌喲!昨天是想只有兩人拿不了XD

12/03 13:15, , 4F
對了!我終於親眼見到某人了......嗯......

12/03 13:42, , 5F
原來上台的就是海姐呀~久仰大名~失敬失敬~

12/03 13:43, , 6F
但昨天偶一整個不開心~給一個小孩拿海報打了我眼睛2次~

12/03 13:44, , 7F
他媽媽又在旁邊...我只能無言~

12/03 13:45, , 8F
之后又再給一個媽媽抱著的小孩踩到我的白色外套~又是無言~

12/03 13:47, , 9F
上台簽專輯時,給一個今今的人擠我~她急著和釩剛說話~@@

12/03 13:49, , 10F
釩剛看著偶笑笑~到了小明~偶都快被擠到外圍了~

12/03 13:49, , 11F
小明還是笑笑~@@小明一定感覺這人怎麼怪怪啊~都在外圍~@@

12/03 13:51, , 12F
白色外套...我好像知道你是誰了 XD

12/03 14:16, , 13F
凡凡~我不是穿羽絨外套喔... :P

12/03 15:54, , 14F
今天三個都是T恤配上背心 / 台北也好冷 JK一上台就抖了一下