[紹偉] 剪刀簽名會﹍台中版照片

看板MingDow作者 (vivian)時間17年前 (2006/12/03 01:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
台中版的照片出來啦: thalamusw.pixnet.net 呵呵呵,今天真是太超值了 不但見到了久違了的帥氣嬌滴滴 簽到了書,握到了手(而且握了兩次呦) 還見到了久違的紫色組夥伴們呢 唯一有點小小的美中不足 就是嬌滴滴感冒啦!!! 可能也加上忙碌了一天,所以可以看出他的疲累 雖然讓我很心疼, 但是超~~磁性的嗓音,還有溫暖的笑容 還是讓我一整個陶醉阿~~~ 不曉得是因為他很累, 還是因為三越的光打的太刺眼了(不過醬照起相才好看嘛) (說到這,忍不住想叫台中 sogo 好好檢討檢討) 照到的照片,有一大部分的眼睛是閉上的 不過還是掩不住帥氣阿 有鑑於之前熊寶貝及凡凡的事件(其實我也有經驗啦) 所以這次我很小人的加了水印上去啦 有想要原始檔的版友們 咱們在喬囉(眨眼) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.134.130

12/03 01:52, , 1F
Vivian的果然專業啊 XD 咱的爛相機糊到不行

12/03 10:29, , 2F
vivian真是太專業了 哇塞

12/03 13:22, , 3F
果然是感冒了..他一說話我就想說怎麼那麼啞

12/03 13:31, , 4F
昨天終於第一次見到vivian,好開心哪~~

12/03 17:33, , 5F
沒有水印的照片去哪找?我寄站內信給大家了

12/03 17:35, , 6F
沒收到信的跟我說一聲吧,我搞不清楚紫色組有誰阿.....

12/03 17:46, , 7F
好好喔…人家也想親眼看嬌滴滴,也想要握手(淚目)

12/03 22:37, , 8F
好可愛~我的手機完全沒有派上用場XD 看嬌滴就傻掉了