[花絮] 天使情人試片會2

看板MingDow作者 (星蘋果樂園)時間17年前 (2006/12/01 06:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
為什麼會有第2篇呢 正式的記者會完後 有一個文字記者的聯訪 主要演員 孫總 鄧導 坐一個大桌 記者們也在旁邊 就邊吃點東西(旁邊有供應小點心 水果之類)邊聊天 我們 就坐在附近偷照跟偷聽XDDDDDD 要佩服一下我們家林小明 他真的很強耶 可以吃好多東西 然後又說好多的話 整場 他幾乎話最多了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 還有 小明講話除了眼睛閃亮亮之外 就是超興奮的語氣跟輔助手勢 看到好開心阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 不過他也愛講講到 孫總下結論 [明道阿 就是多嘴!!] 孫總!! 你太中肯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 孫:我們家明道真的命很好 就是幾乎合作的每一個劇組 都願意等他 配合他的時間 真的命很好 明:(一邊吃水果一邊小聲又帶著微笑回覆)命很好.... (突然想到) 其實也沒有啦 之前大家比較在等我 之後就互等阿 像白白 他很忙 活動也很多 有時候我到現場 我就說:[奇怪 今天怎麼拍這麼趕]原來就是因為白白 還有一場戲 我跟蔣怡要拍 結果1個月之內 我們兩的時間都碰不上 很誇張喔 一個月耶!! 因為我要出國 又要宣傳什麼的 後來 好不容易找到一天 結果.是凌晨4點半 蔣:對阿 四點半的通告耶!害我都不敢說 明:對阿 前一天根本就沒睡~~~沒法睡阿 明:就是我在演一個角色時 或者說我在一幕戲時 我都會有自己的一些設定 比如說走位要\ 怎樣 鏡頭要怎樣的 有時候到現場 一看到導演的第一個動作 有時候是鏡頭 有時候是其他的 你就會知道大概導演他要的跟你想的差距 也不一要講出來 有時候要看程度 比如說 差距百分之五 那我可以接受 或者是差距百分之六十 有時候我會改 因為你戲劇本來就很多種表演 你可以表演這樣 也可以那樣 有時候是 你必須要說服我~~~ 海按:小明這段講超久喔 然後有人插入了XDDDDD 鄧:以導演來說 我只想跟明道講...(故意停頓) 你不要想太多啦!!!!!!!!!!(大聲) (全場大笑) 明:對啦 有時候你們不要亂寫啦 像我不是常被說難搞 耍大牌嘛 就大家寫的(看向記者 笑) 所以那時候我要去的時候 劇組就在討論說 如果我真的那麼機車的話 他們要惡搞我 結果 過了一個禮拜之後 就發現不是外面傳的那樣阿 後來他們就自己跟我說[你知道嘛 我們本來還想要整你耶] 不知講到什麼 本來話題都在鄧導跟白白身上 記者突然問說 記:聽說明道會教你演戲 他很愛教人家演戲吼 明:(笑)不是在講他們嘛 怎麼又講到這啦 吼 白白你講你的 白:(笑)不過 這齣戲 明道跟鄧導真的讓我學到很多很多~~~ 明:我不是教戲 我哪有辦法啦(笑) 就只是一個想法 想跟你討論分享 鄧:是阿 明道會這樣 其實是抱著跟大家分享的心 大家也可以彼此討論切 磋 明:你們真的不要這樣寫 我就不是這樣阿(笑) 孫:但是他們沒這樣寫會被長官罵啦 大家多幫我們宣傳這部戲喔 這是部好劇 明:對啦 不寫會被長官罵(無奈笑) 孫:現在都是這樣阿 有照片貼照片 還有列表 沒照片還可以用畫的XDDDD 整桌就他被問的問題最多 他也最愛講 然後講述事情 也是他跟鄧導的比較清楚~~~ 而且 都是女記者耶 我們坐在女記者的後方 很多時候小明就是對著女記者講的 尤其是那種{你知道嘛?}的眼神 吼 害我們簡直以為是對我們講的啦 太電人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- 吼 有一些我忘了 實在是有一點距離 我們又算偷聽的 有時候也只聽到隻字片語 有想起來的話 我再補喔XD 有一些我後來有補充在明吧 但是 我忘記做繁體字的存檔....orz 晚點我在想辦法搬過來.... 或者大家可以先到明吧去看 http://post.baidu.com/f?kz=151671138 補充的我寫在下面的回帖內 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.228.83

12/01 08:08, , 1F
吼~我決定了 我會看天使的首播

12/01 09:37, , 2F
吼~期待期待期待期待期待期待.....

12/01 12:54, , 3F
版大終於棄守了 XDDDDDDDDDDDD

12/01 12:57, , 4F
今天好慘,辦公室電腦掛了,昨天沒補齊的文、照片沒得看

12/01 12:58, , 5F
海海海~你還沒跟我說你明天要怎麼跑法

12/01 13:32, , 6F
啥叫終於棄守 XD 沒辦法啊 誰叫剪刀要變霹靂火~~

12/01 13:33, , 7F
我兩邊都有愛 可是剪刀要瞎來 這樣不行~~